Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Miriam (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Sonstige
Kurzurlaub mit Tücken

Wir haben kurzfristig eine Woche in einem 5-Personenbungalow gebucht. Da wir einen Säugling haben war für uns die Entfernung (20min von Venlo entfernt)ausschlaggebend. Der Bungalow war ein "Select-Bungalow", enstsprach jedoch nicht der Katalogbeschreibung. Für 5 Personen ist der Bungalow zu klein und für ein Kinderbett, was inklusive ist, ist kein Platz. Die Zimmer sind sehr klein und man kann sich nicht richtig drehen. Es war nicht besonders sauber und ziemlich abgenutzt und verwohnt. Die Anlage ist defintiv in die Jahre gekommen. Wir haben uns beim Housekeeping beschwert und haben, das muß man positiv werten, sofort einen neuen Bungalow bekommen und zwar einen Exclusive-Bungalow. Dieser war sauberer, entsprach aber von der Größe her dem Vorigen. Die Ausstattung ist fast gleich, außer das der Exclusive Bungalow einige zusätzliche Sachen wie eine Spülmaschiene hat.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind zu klein, wir mußten im 2.Doppelbett-Schlafzimmer ein Bett rausstellen um überhaupt das Babybett aufstellen zu können. Die Möbel sind verwohnt und haben Macken. Die Sauberkeit läßt ehr zu Wünschen übrig. In der Küche ist alles vorhanden, was man braucht. Neue Mikrowelle, Senseo-Kaffemaschiene, Wasserkocher, Toaster. Auf der Terasse stehen Gartenmöbel, die sind zwar aus Plastik aber ok. Schön wäre eine Gartenliege.

• Insgesamt alle recht freundlich. Wie schon gesagt bekamen wir auf unsere Beschwerde sofort einen neuen, besseren Bungalow zur Verfügung gestellt.

• 20km von Venlo entfernt. Man kann von dort einige Ziele anfahren, wie z.B. Toverland oder den Zoo in Overloon. Einkaufen kann man in Horst, das ist ca.8km entfernt, dort ist ein Lidl, Aldi und Plus (nicht zu verwechseln mit unserem Plus). Der Park liegt im Wald und ist daher schön grün und man wird sogar von Eichhörnchen besucht.

Beurteilen können wir nur das Schwimmbad, dieses hat uns aber gar nicht gefallen. Es gibt nur 2 große Becken und für die kleinen Kinder ebenfalls 2 kleine Becken, diese sind aber von der Wassertemperatur sehr kalt.

Preis-Leistung
      Schlecht