Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Anja (26-30)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub für wenig Geld

Also der Park liegt ca. 25-30 km von Venlo entfernt und liegt auch schön ruhig. Der Park war sehr sauber und es wurden auch die Hundetoiletten genutzt. Wir haben keinen einzigen HUndehaufen auf der Straße gesehen, wie es in einer Bewertung hier stand. Als wir den Urlaub gebucht haben, war es noch ein Centerparc. Das war das zweite Mal, dass wir in einem Centerparc waren und wir haben zum Sunpark kein Unterschied gefunden. Handy ging problemlos und war auch nciht zu teuer.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow für 4 Personen gebucht und ein Kleinkind. Wir hatten zwei Schlafzimmer, ein separates KLo, ein Bad mit Wanne, einen Wohn-Ess-Bereich, eine Küchenzeile und unser kleiner Sohn hatte sogar ein eigenes Schlafzimmer. Naja das Babybett hätte auch nicht in die kleinen Schlafzimmer gepasst, aber da er sowieso in seinem eigenem Zimmer schläft, empfand ich das nicht als Problem. Im Wohnzimmer gab es eine Couch, zwei Sessel und der Fernsehschrank. Da wir jeden Abend auf der Terasse saßen bei dem schönen Wetter haben wir das Wohnzimmer aber fast nie genutzt. Alles in allem ist der Bungalow für 4 Personen ausreichend wenigstens für diese eine Urlaubswoche.

• Es gibt für abends zwei Restaurants. 1 Steakrestaurant und ein Italiener. Für eine Woche ist das ausreichend, da findet man jeden Abend was, aber wer länger bleibt sollte vielleicht slebst kochen oder auswärts essen gehen. Im Market-Buffet gibt es nur Frühstück. Haben wir aber nicht ausprobiert und im Market-Cafe gibt es kleine Snacks wie z.B. Toast Hawai.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und fast alle konnten auch deutsch so, dass es kaum Verständigungsprobleme gab.

• Gut
  • Es gibt einige Dinge, die man unternehmen kann und was auch nicht soweit weg ist. In Venray kann man shoppen, in Horst gibt es ein Erdbeerland, welches für ghroß und klein sehr interessant it, in Overloon gibt es einen ganz tollen Zoo, in Tegelen ist klein Switzerland ein Naturspielplatz für groß und klein und die Gärten von Arcen muss man gesehen haben. Alles ist so ca. 20-23 Minuten mit dem Auto zu erreichen.

Das Sportangebot ist sehr groß aber natürlich alles gegen Gebühr. Minigolf, Fahrradverleih, Tennis usw. Wir haben uns einen Tag eine Riksha ausgeliehen. War acuh ganz toll. Man konnte so den Park erkunden. Schwimmbad ist auch nicht so klein, wie es hier oft beschrieben. Es gibt ein Wellenbad, ein Becken wo verschiedene Sprudel drin sind, ein Außenbecken und zwei Kinderbecken. Das einzige, was vielleicht zu bemängeln ist, dass es nur eine Rutsche gibt. Ansonsten ist das Bad völlig ausreichend.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2009