Dani (36-40)
Verreist als Familie • März 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Aufenthalt mit Kleinkind

Gut

Wir waren zum zweiten Mal im Center Parcs Limburgse Peel. Dieses Mal waren wir mit unserem jüngsten Patenkind (2 Jahre) für zwei Nächte in der Wochenmitte hier und hatten den 4er Comfort Bungalow Nr. 538. Nach der negativen Erfahrung mit unserem Bungalow 2021 waren wir diesmal positiv von der Unterkunft überrascht. Alles war sauber und in Ordnung. Auch der Park gefiel uns wirklich gut und alles war sehr kinderfreundlich. Das Aqua Mundo war den gesamten Aufenthalt nicht stark besucht und auch der Fahrradverleih, der Bauernhof und die vielen Spielplätze sind uns positiv aufgefallen. Leider gibt es keinen richtigen Indoorspielplatz. Lest euch gerne auch meine andere Bewertung von 2021 für mehr Details durch ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3-5 Tage im März 2025
Vorname:Dani

Hallo Dani, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt im Center Parcs Limburgse Peel entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie diesmal mit Ihrer Unterkunft rundum zufrieden waren und unser Park Sie überzeugen konnte – besonders in Bezug auf die Sauberkeit, Kinderfreundlichkeit und die vielen Freizeitangebote wie das Aqua Mundo, den Bauernhof und die Spielplätze. Dass Sie eine schöne Zeit mit Ihrem kleinen Patenkind verbringen konnten, bedeutet uns viel. Ihre Rückmeldung zum fehlenden Indoorspielplatz nehmen wir dankend zur Kenntnis und geben diesen Hinweis gerne an unser Team vor Ort weiter. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot zu verbessern und Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns, wenn Sie uns auch in Zukunft wieder besuchen und danken Ihnen für Ihre Treue! Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Team

Offizielle Hotel Homepage