- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben kurzfristig beschlossen über das WE zu verreisen, da kam uns das Angebot von Sun Parcs in die Hände und wir beschlossen das Wochenende dort zu verbringen. Ich kann diese Anlage absolut nicht weiter empfehlen! Die Bungalo Anlage sieht trostlos und veraltet aus. Die grau gemauerten Häuschen sind schon stark verwittert. Die Einrichtung war abgenutzt und veraltet. Beispielsweise konnte man die Fernbedienung nicht mehr benutzen , da die tasten nicht mehr erkennbar waren. Die Polster der Sofa und Sessel waren stark abgesessen und verschmutzt. Man sollte mit seinen Nachbarn im Urlaub glück haben, ansonsten verbringt man eine schlaflose Nacht wie wir. Die Bungalows sind so hellhörig das wir von der Musikbeschallung auch am nächsten Morgen noch was hatten. Die Poolanlage des Parks ist total veraltet und winzig. Essen sollte man besser in benachbarten Gemeinden, da man im Park noch nicht einmal in der lage war Aufbackbrötchen zu servieren. (Diese waren immer noch gefroren) .... Der Park ist kein vergleich zu Center Parks.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht