Wir haben ein gutes Angebot für 5 Tage wahr genommen und unsere Erwartungen wurden bestätigt. Die Häuser sind nicht mehr die Neuesten und die Einrichtung ist ein wenig abgewohnt. Jedoch ist alles sauber und Bad und Toilette waren bei uns in einem guten Zustand und fast neuwertig. Total ungenügend waren für uns die Matratzen in den Betten. Es sind keine richtigen Matratzen, sondern nur Schaumstoff und dann komplett weich und durchgelegen. Die Heizungsanlage ist wahrscheinlich nachträglich noch eingebaut worden. Die Anlage ist kaum regelbar (entweder zu kalt oder übertrieben warm) und macht vor allem in der Nacht wahnsinnige Geräusche. Ansonsten war das Haus für 5 Tage gut eingerichtet. In der Küche ist alles da, es gab genügend Parkplätze und der Platz war angemessen Für den Preis (99,00 € für Tage Bungalow) kann man hier nicht wirklich etwas falsch machen. Es war wohl auch der Reisezeit geschuldet, dass es dort recht leer gewesen ist. Ich möchte mir nicht ausmalen, was dort im Sommer los ist, wenn die Häuser voll belegt sind. Wir haben uns Fertiggerichte mitgenommen, denn die Verpflegung im Park ist doch etwas teurer.
s. Hotel allgemein. Es gibt ja keine richtigen Zimmer.
Es gibt in dem Park mehrere Restaurants unter einem Dach. Da wir auch einiges mitgenommen hatten, haben wir nur am ersten Abend beim Burger-Restaurant eine Kleinigkeit gegessen. Preis war gerade noch okay, aber vom Geschmack her war es wirklich nicht doll. Die Bedienung am Tresen war nett und es ging nachher mit den Bestellungen auch recht flott.
Am Check-In war das Personal freundlich, wir mussten auch nicht lange warten. Deutsch war kein Problem. Wir haben bereits eine Woche vorher ein Bettwäschepaket telefonisch gebucht. Davon war leider nichts bekannt. Beim Check-In haben wir es nochmal gebucht und mussten noch einmal nachfragen bis die Bettwäschen dann endlich da war. Als wir das Haus bezogen haben, war es absolut sauber
Der Park liegt kurz hinter der Grenze und ist gut zu erreichen, da er an der Hauptstraße nachher auch ausgeschildert ist. Nach Venlo benötigt man ca. 20 Minuten und dort bekommt man alles, was man benötigt. Innerhalb von 5 Minuten ist das Toverland (Freizeitpark) zu erreichen. Wir haben es jedoch nicht besucht. Wir haben einen Ausflug nach Amsterdam gemacht, haben ca. 1 3/4 Stunde benötigt, ist jedoch lohnenswert. Wer günstg einkaufen will, fährt nach Roermond (ca. halbe Stunde).
Wie in diesen Parks üblich, gab es eine tropische Schwimmlandschaft, die ich als gut bezeichnen möchte. Es gibt dort ein Wellenbad, eine Wasserrutsche, ein warmes Becken mit Strömungsbecken etc., für Kinder ein Babybecken und auch Whirlpools. Wir waren bis auf einen Tage jeden Tag dort und haben es nicht bereut. Es gibt dort auch Kinderanimation und andere Sachen (Bowling, Spielhalle), die aber meistens kostenpflichtig sind und da wird ordentlich zugelangt. Es gibt auch noch eine Sporthalle, wo man Badminton und Tennis etc. spielen. Ist jedoch extra zu bezahlen. Wir haben Minigolf gespielt. Es war recht happig und die Bahnen waren (noch) nicht in einem guten Zustand.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2010 |
Vorname: | Sven |