Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christoph (41-45)
Verreist als Paar • März 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Super Wochenende in Holland

Die Anlage dieses Sunparks ist sehr groß und im Wald gelegen. Die Häuser sind gut verteilt und sehr schnell vom Zentrum des Parks aus zu erreichen. Das Zentrum liegt an einem großen Teich. Es sieht sehr idyllisch aus und man fühlt sich dort sehr wohl. Auch an der Rezeption wird man freundlich empfangen und die Mitarbeiter sprechen auch alle sehr gut deutsch. Auch das Zentrum ist gut strukturiert man findet dort diverse Souvenirläden sowie ein kleinen Shop und verschiedene Möglichkeiten was zu Essen. Also wie gesagt Ausflüge in Städte Venlo und Roermond sind sehr zu empfehlen!

• WIr hatten das Ferienhaus Exclusive was voll ausgestattet war und sogar eine Sauna beinhaltet. Diese haben wir auch jeden Abend genutzt und sie funktionierte einwandfrei! Auch die Sauberkeit dort war sehr gut. Dazu hatten wir auch noch einen Kamin den wir auch so gut wie jeden Abend genutzt haben. Allerdings muss man sich das Holz in dem Shop im Center kaufen für einige Euros.

Haben wir nicht genutzt wir haben uns selbst versorgt. Was auch sehr gut war denn die Küche war voll ausgestattet.

• Personal war freundlich und wir hatten keine Probleme uns mit denen zu unterhalten.

• Die Lage ist sehr gut, ganz in der Nähe befindet sich ein Freizeitpark den wir leider nicht genutzt haben weil das wetter nicht mitgespielt hat. Ansonsten kann man auch sehr gut die STädte Venlo und Roermond errreichen. Wir haben zB einen Ausflug zum Designeroutlet in Roermond gemacht der sich sehr gelohnt hat!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Schwimmbad waren wir auch einige Male. Es hat ein großes Becken, zwei Rutschen und ein Wellenbad. Dort ist auch alles sehr sauber und hygienisch. Nur manchmal war es uns dort zu voll.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(4)