Alfred (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Silvester nicht noch mal

Schlecht

Wir waren über Silvester vor Ort und hatten aufgrund der Center Parcs Homepage mehr erwartet, keine Party, ab 21.00 Uhr tote Hose.

• Gut
  • Das Premiumhaus war sehr schön, direkt am Wasser gelegen. Alle Geräte waren funktionstüchtig, auch an der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Leider fehlte das versprochene Küchenpaket.

• Wir haben alle vorhandenen gastronomischen Möglichkeiten ausprobiert. Leider maßlos überteuert - wir haben für vier Abendessen fast nochmal so viel bezahlt wie für das Haus. Besonders enttäuscht hat das Silvesterbuffet, das bis auf Nuancen 1:1 dem normalen Grillbuffet entsprach, nur 30% teurer(dafür mit schlechtem Sänger). Die Pizza war nicht richtig durch, das Essen im Dock5 schmeckte gut. Der Supermarkt war gut bestückt und hatte normale Preise.

• Ziemlich konfus, lange Wartezeiten z.B. bei Getränkewünschen, aber sehr freundlich. Deutschkenntnisse vorhanden.

• Nahe der Grenze, schön gelegen, fast alle Häuser am Wasser. Emmen ist 15 Autominuten entfernt, dort sehr gute Shoppingmöglichkeiten und natürlich der Zoo.

Viele Möglichkeiten vorhanden, alles gegen Aufpreis. 18,50 Euro für eine Stunde Tennis, selbst Tischtennis kostet, damit man sich das Netz ausleihen kann. Das Schwimmbad ist klein, für Kleinkinder okay. Viele Spielautomaten, Bowling hat Spaß gemacht. Zu Silvester leider gar keine Abendveranstaltung, ab 21.00 Uhr daher im Market Dome wie ausgestorben. Wir haben dann zwangsläufig im Haus das Beste aus der Situation gemacht. Auf der Homepage von Center Parcs wird das leider ganz anders beworben, aber vielleicht wurden mit Ausnahme von Parc Sandur tatsächlich Parties veranstaltet :-(

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Alfred

Hallo Alfred, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Ihre Anmerkungen helfen uns weiter unseren Standard und Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Parc Sandur

Offizielle Hotel Homepage