Kathrin (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht noch einmal...

Schlecht

Wir waren über Silvester im Park und sind einen Tag früher als geplant wieder abgereist. Die Parkanlage ansich ist ganz nett. Das war es dann aber auch schon. Wir hatten ein Premium Haus mit Sauna. Das Haus war bei Anreise nicht vernünftig sauber, der Kühlschrank klebrig, sodass ich erst mal gespült habe. In der Mikrowelle waren noch Brotreste vom Vormieter, die Küchenfront fettig und klebrig. In der Sauna standen Nägel aus dem Holz heraus. In allen Ecken lagen Wollmäuse. Das Spaßbad verdient seinen Namen nicht, da gibt unser städtisches Schwimmbad mehr her. Die sanitären Anlagen im Park Zentrum waren ziemlich knösig, werden nur ein Mal täglich gereinigt. Wir empfehlen diesen Park nicht weiter.

• Ausstattung war ok, jedoch keine Töpfe sondern nur Pfannen vorhanden, Dosenöffner kaputt.

• Sehr schlecht
  • Holländisches Fastfood halt, völlig überteuert. Daher wären wir auch Selbstversorger.

• Personal war freundlich

• Schöne Landschaft, der Park ist nett angelegt.

• Schlecht

Es ist Winter und wir waren über den Jahreswechsel dort. Wir brauchen kein Programm, daher haben wir hier nichts in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Kathrin

Hallo Kathrin, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Wir bedauern außerordentlich, dass ihr Aufenthalt den Erwartungen nicht entsprochen hat und Sie enttäuscht wieder abgereist sind. Ihre Anmerkungen helfen uns weiter unseren Standard uns Service zu versbessern. Mit freundlichen Grüßen, Parc Sandur

Offizielle Hotel Homepage