Schneehase (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschön gelegener Park, schönes Haus

Gut

Wir besuchten letzte Woche den Parc Sandur. Am Anreisetag (Donnerstag) war sehr wenig los im Park. Wir bezogen unser nettes 4 Personen-Premium-Haus, das, wie alle anderen auch, direkt am Wasser gelegen war. Einrichtung und Sauberkeit waren auf den ersten Blick wirklich gut. Das Haus verfügte über zwei Schlafzimmer und zwei Bäder sowie eine kleine Holzsauna. Leider gab es aber auch ein paar Dinge, die verbesserungswürdig waren: der Gasofen war defekt (schaltete sich nach ca. 1 Minute immer automatisch ab), Heizung und Warmwasser funktionierten am 2. Tag nicht (wurde zum Glück zügig repariert), das W-Lan funktionierte während des gesamten Aufenthaltes nicht, einige Reparaturen müssen vorgenommen werden (Griff am Küchenschrank, Sprosse an der Treppe, Wasser im Waschbecken, das im Bad unten nicht abläuft, kleine Schönheitsmängel wie Küchensockel, beschmutzte Tapeten, Schokoladenflecken auf den Vorhängen... Außerdem war die Beleuchtung im Schlafzimmer (EG) unzureichend, die Lampen machten gar nicht richtig hell. Der "PLUS"-Supermarkt hatte ein großes Sortiment und die Preise waren annehmbar. Das Schwimmbad verfügte über ein größeres Becken, drei Whirlpools (davon leider nur einer in Betrieb), eine Kinder-Wasserrutsche sowie Sauna und Wärmekabine(?), allerdings kostenpflichtig. Insgesamt war alles sehr klein, aber das hatten wir bereits vorher schon gelesen. Auch hier gab es, wie in allen Center Parcs scheinbar üblich, nicht viele Sitz- und gar keine Liegegelegenheiten. Im Market Dome war EINIGES geboten: viele Sitzplätze, mehrere Restaurants, Rezeption, kleine Bühne, viele Spielautomaten, eine Bowlingbahn, Billard-Tische, Spielplatz, Fitnessstudio, Sporthalle, fast alles gegen Gebühr. Die Restaurants waren leider horrend teuer! Beim Italiener standen Pasta Bolognese für 15 € auf der Karte, im Grill-Restaurant bezahlte man abends 28,90 € pro Person! Bei aller Liebe...das übertrifft wirklich das gute Maß! Wir haben dann im Supermarkt etwas eingekauft und im Haus gekocht bzw. auswärts etwas gegessen. Insgesamt gesehen ist der Parc Sandur aber ein tolles Urlaubsziel, vor allem mit Kinder und im Sommer! Der Park ist wunderschön und ruhig gelegen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Extrem teuer!

• Lage & Umgebung