Sam (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Achtung Abzocke!

Sehr schlecht

Abzocke !!! Das ist der größte Schrott, viel zu überteuert. Und das Personal unfreundlich und Unkompetent. Hab für knapp 2000€ Drei Nächte gebucht. Sind am Check inn Tag abgereist. Ist wie in einem Boot Camp! Alles ist fast geschlossen. Die Kinder haben sich tot gelangweilt. Und das Management hat es nicht nötig gefunden uns umbuchen oder stornieren zu lassen nicht mal gegen Gebühren. Hütte sehr dreckig keinerlei Basic Utensilien. Muss man alles selber besorgen. Badewanne mit Whirlpool Funktion nicht gewartet. Stinkt und Gülle kommt aus den Düsen raus. Kurz und Knackig. Wir vereisen knapp alle 4-6 Wochen. Aber sowas haben wir noch nie erlebt. Das ist Abzocke auf hohem Niveau. Grenzt schon an Betrug. Die Leute die das ab gut bewerten sind gekaufte Bewertungen! Kein normaler Mensch kann sowas einigermaßen gut bewerten. Als wir uns an der Rezeption beschweren wollten. Stand da eine Schlange von Menschen die einer nach dem anderen sich beschwert hatten und mit lügen abgespeist worden sind. Achtung! Nicht hin gehen. Gehen sie in die Spielhalle, da ist das Geld besser aufgehoben..:

• Sehr schlecht
  • Klein aber ok. Jedoch dreckig.

• Sehr schlecht
  • Abzocke. Möchtegern Mc Donalds. 2 Erwachsenen und 2 Kinder. 85€ Luxus Preis aber leider kein gutes Essen normale Pommer und ein kleinen Burger und ein Getränk jeder.

• Gibt es kaum einen!

• Naja, in Wald aber hat mit dem Allgäu nichts am Hut.

• Sehr schlecht

Alles zu bis auf 2-3 Sachen. Die natürlich extra teures Geld kosten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Vorname:Sam

Hallo Sam, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Park nicht genießen konnten. Unser Personal ist stets bemüht, die Anliegen unserer Gäste zu bearbeiten. Wir bedauern, dass Sie ein anderes Gefühl vermittelt bekommen haben. Aufgrund der aktuellen Situation ist es uns momentan nicht möglich, alle Aktivitäten ohne Beschränkungen zu öffnen. Das Aqua Mundo und teilweise unsere Indoor-Aktivitäten können nur mit beschränkter Personenanzahl besucht werden. Die Möglichkeit diese zu nutzen, besteht jedoch natürlich. Wir hoffen Sie trotzdem nochmal als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Viele Grüße Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage