Carina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
An Abartigkeit der Hygiene nicht zu übertreffen.

Sehr schlecht

Wir empfehlen das Hotel nicht weiter, da es hier sehr stark an Hygiene mangelt. VIP und Premium-Standard kennen wir ganz anders.

• Sehr schlecht
  • Die Betten sind alle voll mit Haaren jeglicher Körperteile, sowas ist an Ekel nicht zu überbieten. Die Böden in den Toiletten sind nicht sauber. An den Gläsern sieht man noch Gebrauchsspuren von den Vorgängern. Hygiene wird hier nicht groß geschrieben, es ist einfach nur widerlich.

• Sehr schlecht
  • Kantinenessen für Sternepreise.

• Sehr schlecht
  • Lässt auch zu wünschen übrig. Die Bedienungen sind überfordert und bei der Bestellung wird mehrfach was falsches gebracht.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Vorname:Carina

Guten Tag Carina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt zu geben. Wir bedauern sehr, dass Sie eine schlechte Erfahrung bei uns gemacht haben und entschuldigen uns inständig dafür, dass Ihr Haus derartige Mängel in der Hygiene aufgezeigt hat. Dies entspricht nicht unserem Standard und unserem Versprechen, dass Sie ein gereinigtes Haus bei uns vorfinden. Ihre Rückmeldung nehmen wir gerne an und haben diese an die Kollegen weitergeleitet. Hier arbeiten wir bereits an einer Lösung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage