Schöne Anlage, sehr weitläufig aber ideal für Kinder da nicht gross Autos fahren. Enttäuschend war der Bungalow (Standart) leider sehr schmutzig. Küche, Türen, Fenster sowie das Bad komplett dreckig und verschmiert. Von Zahnpaste bis Essensresten an den Fenstern war alles dabei. Wir haben dann reklamiert an der Rezeption und man sicherte uns zu dass jemand vom Reinigungsteam nochmals vorbei kommt. Leider tauchte dann keiner mehr auf. Grosser Minuspunkt vor allem in Corona Zeiten Angebote für Kinder waren toll, hat Spass gemacht und auch das Essen im Market Restaurant war toll.
Sehr dreckig und nicht wirklich geputzt. Auch nach Reklamation tauchte niemand auf. Betten extrem hart und unbequem (Standart Bungalow)
Grosses Buffet mit viel, frischer Auswahl egal ob Morgens oder Abends
Auf unsere Reklamation wurde nicht eingegangen. Es kam einem vor wir Massenabfertigung da es extrem viele Gäste hatte.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Janine |
Guten Tag Janine, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir bedauern sehr, dass Ihr Ferienhaus nicht ausreichend gereinigt wurde. Normalerweise wird in solchen Fällen umgehend eine Nachreinigung in den Häusern veranlasst, und die Kollegen unseres Reinigungspersonals kommen hier verlässlich und umgehend ins Haus. Es tut uns sehr Leid, dass dies bei Ihnen nicht geklappt hat, dies entspricht nicht unseren CenterParcs Standards. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut eine Chance geben und wir Sie von unserem Park überzeugen können. Mit freundlichen grüßen Ihr CenterParcs Park Allgäu Team