Wir haben uns für unseren Urlaub extra eine höhere Hauskategorie gebucht. Man will sich schließlich wohl fühlen. Leider mussten wir auch wie die anderen Mängel in der Sauberkeit und Ausstattung feststellen. Im Badezimmer waren die Wände und die Türen teilweise noch mit Spritzern voll (Zahnpasta oder Ähnliches). Die Halterung für die Duschbrause war auch defekt und verkalkt. Der Druck aus der Duschbrause war unterirdisch für Frauen mit langen Haaren. Wozu eine Regendusche, wenn diese völlig verkalkt ist und nicht funktioniert? Der Whirlpool war auch nicht richtig sauber. Manchen Düsen waren verkalkt. Im Wohnbereich gab es viele Spinnweben, die Küche war nicht richtig sauber und der Boden war im ganzen Haus nicht „frisch“ gewischt (man hat es an den Socken gemerkt). Die Fronten waren voller Abdrücke. Es wird mit einer voll ausgestatteten Küche geworben. Grds. war alles da, aber die Messer sind stumpf. Abgeschlagene Trinkgläser sollten ausgetauscht werden. Eine 20er Pfanne für ein 4 Personen Haus ist ja wohl ein Witz. Die wollen, dass man kein Spaß am kochen hat und dann doch essen geht :-). Die Terrasse war nicht einladend. Man hätte wenigstens den Tisch vom Laub befreien können. Aber es gibt auch keine Lappen oder Ähnliches im Haus. Trotz der sich häufenden negativen Bewertungen was die Sauberkeit angeht, hat sich grds. nichts geändert. Die nehmen das zur Kenntnis und mehr wird nicht gemacht. So lange die Buchungszahlen stimmen. Wir kommen nicht wieder und würden es auch keinem weiter empfehlen. Preis Leistung passt hier nicht zusammen. Dann kann man sich lieber eine private Ferienwohnung buchen und als externer Gast den Park besuchen. Hier steckt ein Investor hinter und es fehlt die Liebe zum Detail.
Die Zimmer waren grds. gut. Hier stimmte jedoch die Sauberkeit nicht 100% und die Duscharmaturen könnten mal wieder ausgetauscht werden. In beiden Badezimmern waren diese stark verkalkt. Und der Wasserdruck war uns zu wenig. Die Steckdose war nicht richtig montiert. Hing quasi am seidenden Faden. Das geht gar nicht.
Unser Kontakt mit dem Personal war stets freundlich.
In der Umgebung kann man sehr schöne Ausflüge außerhalb des Parks machen. Dafür muss man ca. 40-50 Minuten fahren. Es hat sich aber gelohnt (Alpsee Bergwelt, Skywalk Allgäu).
Im Park ist für jeden was dabei. Aber die vielen Extras die man zahlen muss finde ich bei den Hauspreisen zu teuer. Das Aqua Mundo war super, aber an manchen Tagen zu voll. Zeitfenster von 2-3 Stunden wären bei einer Vielzahl an Parkbesuchern zu empfehlen.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
| Infos zur Reise | |