Guido (51-55)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Besser als zuletzt bewertet.

Erstmal vorne weg, ich fahre seit ca. 30 Jahren in einen Center Parc. Erst als Paar dann mit den Kindern und nun mit dem Enkelkind! Was ich hier gelesen habe über die Sauberkeit der Häuser hat mir im voraus echte Bauchschmerzen gemacht, da ich auch eine sehr Pingelige Frau habe. Aber nichts der gleichen war gewesen alles war sauber und ordentlich. Keine Haare oder Dreck am Spiegel. Der Boden gewischt und alle Utensilien an Ort und Stelle. Wer natürlich etwas sucht der wird es auch finden. Man kann aber nicht erwarten das zwischen 10 Uhr Abreise und 15 Uhr neue Ankunft auch noch alle Fenster geputzt und die Wand noch eben frisch gestrichen wird. Das wäre sehr WELT fremd. Uns fehlte lediglich der Filter für die Kaffeemaschine, den hat wohl der Witzbold von Vorgänger mitgenommen. Doch der wurde sofort ersetzt. Das ganze Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit, egal in welchem Bereich man eine Frage oder Probleme hat es wird einem Sofort geholfen. Besonders möchte ich hier Frau Herford erwähnen die Chefin des Market Restaurants selten eine so freundliche und herzliche Frau gesehen die ihren Job absolut liebt. Sie ist auf wirklich jeden Wunsch meiner Frau eingegangen und hat alles möglich gemacht. Hier ist der Gast noch wirklich König. Wir hatten Halbpension gebucht, auch hier wurde das Essen ziemlich mies gemacht. Ich bin kein Gourmet, aber ich fand immer etwas leckeres zu Essen. Alles ist auch nicht mein Ding . Meine Frau ist so der Flexitarier,auch sie fand immer etwas was ihr besonders geschmeckt hat. Wir wurden immer zufrieden gestellt, was die 2 Kilo nach dem Urlaub beweisen! Das Frühstück ließ keinen Wunsch übrig , alles was das Herz begehrt war vorhanden. Das Aqua Mundo ist das beste was ich in 30 Jahren Center Parcs gesehen habe. Die Menschen verteilen sich hervorragend in die vielen verschiedenen Becken. Ich weiß nicht wie es ist in der Hauptreisezeit, aber im September war es sehr gut. Die Angebote drum herum sind vielfältige und es ist für jeden was dabei. Natürlich zu Center Parcs typischen Preisen. ABER das weiß man vorher. Noch erwähnen möchte ich hier Bing ( glaube er hieß Björn)von der Kinder Animation. Er hat nicht nur immer hingehört bei den Kindern, Nein, noch Tische zugewiesen für die Gäste oder die Gläser so nebenbei abgeräumt Während die eigentlichen Kellner ein Schwätzchen hielten. Von so Leuten lebt ein Geschäft.

• Gut
  • Alles vorhanden was man zum Leben braucht. Was fehlt wird sofort gebracht.

• Gut
  • Absolut empfehlenswert.

• Immer ein offenes Ohr. Immer Hilfsbereit.

• Top Lage. Schöne Ausflugsziele. Saubere und schön angelegte Anlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Guido

Hallo Guido, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Park Allgäu so gut gefallen hat und Sie allgemein einen schönen Urlaub hatten. Wir werden das Lob den entsprechenden Mitarbeitern definitiv ausrichten und würden uns natürlich freuen, wenn wir Sie bald wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Center Parcs Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage