- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich bin mit viel Vorfreude in meinen ersten Center Parc Urlaub gefahren. Diese wurde nach 30 Min. Aufenthalt gänzlich getrübt. Der Park an für sich ist sehr schön gelegen. Für Naturliebhaber bestens geeignet. Preis Leistung geht gar nicht. Fazit: Nie wieder Center Parc Allgäu
Ich bin weiß Gott nicht penibel und gehe auch keinen Schmutz suchen, aber DAS ging gar nicht. Böden klebrig und verdreckt, überall Krümmel und Haare. Küchenschränke, Geschirr und Besteck total verdreckt. Herd, dreckig. Toilette, dreckig. Arbeitsplatte klebrig und schmierig. Armaturen in Bad und Küche total schmierig. Dazu gebuchte und extra bezahlte Babybettausstattung fehlte.
Teils schlechter als Kantinenessen. Lieferservice nicht zu empfehlen, Essen war nur lauwarm. Leider alles viel zu teuer.
Personal sehr freundlich und bemüht. Leider viel zu wenig, dadurch überall lange Schlangen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Ke |
Guten Tag Ke, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns nicht gefallen hat. Unser Team ist stets darauf bedacht, alles zu vollster Zufriedenheit unserer Gäste zu bearbeiten. Wir entschuldigen uns jedoch aufrichtig für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team