Wolfram (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Center Parc wie man es kennt - einfach gut

Gut

Guter Hotelpark mit schönen Häusern. Wer mag isst im Haus, wie zu Hause, oder nutzt die Restaurants im Hauptgebäude. Teilweise sind Häuser mit Grills mietbar. Anlage ist gepflegt und weitläufig, Autos sollten auf dem Parkplatz geparkt werden, leider wird oft das Auto vor dem Haus geparkt.

• Gut
  • Gepflegt und sauber, so wie es sein sollte

• Klassiches Buffetrestaurant gut, a la Card ebenso, Frühstück ebenfalls in Buffetform, immer ausreichend und mit Abwechslung

• Gut
  • Service, ob im Restaurant oder Rezeption, oder an den Aktivitäten immer freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Guter Ausgangspunkt für Tagestouren, Neuschwanstein, Wandern, München oder Bodensee sind gut über die Autobahn, Schnellstrassen erreichbar

Ob im Park selbst oder ausserhalb gibt es genügend Möglichkeiten die Freizeit zu gestalten. Das Schwimmbad ist weitläufig, bietet verschiedene Bereiche, lediglich die Sitz-Liegemöglichkeiten können ein wenig mehr sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Wolfram

Hallo Wolfram, das gesamte Team des Center Parcs Park Allgäu möchte Ihnen für Ihre lobenden Worte, bezüglich Ihres letzten Aufenthaltes bei uns, danken. Wir freuen uns, Ihre positive Rückmeldung entgegen zu nehmen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere Destinationen rund um den Park Allgäu gut gefallen. Unsere Mitarbeiter versuchen immer unseren Gästen alle Wünsche und Bedürfnisse zu erfüllen. Außerdem freut uns, dass Ihnen unsere Gastronomie gut gefallen hat, trotzdem sind wir stetig dabei den Service und die Angebote zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage