Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Der neue Park ist wirklich zu empfehlen.

Gut

Der im Herbst 2018 eröffnete Park ist sehr schön angelegt und ruhig und doch schnell über die Autobahn zu erreichen. Die Anlage und Bungalows sind modern gestaltet bzw. eingerichtet. Wir bewohnten einen 6-Personen Premium Bungalow in dem es an nichts fehlte. das Aqua Mundo mit seinen vielen Rutschen und Wasserspielplatz lässt Kinderherzen höher schlagen. Auch die Minigolfanlage ist im Inneren sehr schön im Brauhausstil angelegt. Weiter nutzten wir Bowling und die Kletterwand. Bei unserer Ankunft lag noch viel Schnee. Mit Einsetzen des Tauwetters allerdings gerieten einige Teilstücke von wegen unter Wasser und die Seitenstreifen der Straßen im Park sind nicht durchweg mit Kies befestigt. Dadurch war es auf den Straßen teilweise schlammig. Ich bin mir aber sicher, dass nach dem ersten Winter solche Mängel noch beseitigt werden. Teilweise war die Beschilderung zu den Bungalows etwas verwirrend.

• Gut
  • Der Bungalow hatte offene Wohnküche und eine Toilette im EG. In der 1. Etage waren 3 Schlafzimmer mit Doppelbetten und ein Badezimmer mit Badewanne und Toilette. Ein Schlafzimmer hatte sogar eigene Dusche und Waschbecken sowie einen weiteren Fernseher. Leider war unser Bungalow bei Ankunft (15 Uhr nicht gereinigt). Nach Beschwerde an der Rezeption konnte dann der Bungalow 16.30 Uhr endlich bezogen werden. Dies war das einzig wirklich sehr unschöne Erlebnis bei diesem Aufenthalt und darf nicht passieren. Das alle Bungalows, die vermietet sind, bezugsfertig sind, sollte vor Ankunft der Gäste geprüft werden.

• Gut
  • Es gibt eine Vielzahl von Möglichkeiten gut zu Essen und Trinken. Wir entschieden uns für Pizza. Preis-Leistungs-Verhältnis war gut und wir mussten nicht lange auf das Essen warten.

• Gut
  • Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr nett und versuchten auch Probleme rasch zu lösen.

• Gut
  • Besonders zu empfehlen war in Isny die Werksführung bei Dethleffs. Unbedingt vorher anmelden und genügend Zeit mitbringen. Man nahm sich viel Zeit zur Besichtigung.

Alles top...!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Vorname:Sandra

Guten Tag Sandra, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zuhören, dass Sie so viel Spaß bei uns im Park hatten. Kleine Kritikpunkte werden wir zur Kenntnis nehmen und versuchen diese zu lösen. Wir hoffen Sie kommen uns nocheinmal in unserem schönen Allgäu besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Team Park Allgäu.

Offizielle Hotel Homepage