Markus (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Dreckige Unterkunft und miserable Gastronomie

Sehr schlecht

Die Sauberkeit der Häuser ist unterirdisch, ich habe den Eindruck gewonnen, dass hier überhaupt gar nicht geputzt wird. Auch eine am dritten Tag durchgeführte Nachreinigung hat daran nicht viel geändert. Eingetrockneter Urin auf dem Klo und an den Wänden, Spinnweben mit toten Insekten, Kot in einer Ecke, Essensreste am Boden, Müll auf der Terrasse, dreckiges Geschirr in den Schränken usw. Auch die Gastronomie vor Ort ist einfach nur katastrophal. Wir werden das Aquamundo wieder besuchen, dann allerdings ausserhalb des Center Parcs übernachten und essen. Eine derart dreckige Unterkunft habe ich auf all meinen Reisen weder in Asien, noch in Afrika oder Südamerika erlebt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Vorname:Markus

Hallo Markus, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Feedback hilft uns dabei, uns stetig verbessern zu können. Wir möchten uns aufrichtig für die mangelnde Sauberkeit Ihres Ferienhauses entschuldigen, das entspricht nicht unserem Standard und darf keinesfalls vorkommen. Wir werden dies intern zur Sprache bringen, damit dies zukünftig nicht noch einmal vorkommt. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns freuen. Liebe Grüße Ihr Center Parcs Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage