Jean-Luc (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Mal mehr sehr zufrieden mit Center Parcs !

Gut

Tolle Lage, tolle Cottage, tolles Angebot an Restaurant und Freizeitaktivität. Das bekannte und etablierte System von Center Parcs wurde hier noch perfektionniert. Die Cottage Exklusive sind wirklich empfehlenswert. Schade dass das "Autoverbot im Park" zwischen Montag und Freitag nicht komplett respektiert wird, resp. nicht durchgesetzt wird.

• Das Cottage Exklusiv war top. Gut ausgerüstete Zimmer, Bette von ausgezeichneter Qualität.

• Durch die verschiedene Restauranten, breite Palette an Speisen. Sehr gut !

• Gut
  • In der Mehrheit einen sehr guten Service. Einige seltene Mitarbeitenden können aber nicht für das Motivationspreis nominiert werden...

• Gut erreichbar mit dem Auto, nicht weit von der Autobahnausfahrt. Sehr interessante Gegend zu besuchen, etwas mehr als 1 Stunde Fahrt bis zum wunderschönen Schloss Neuschwanstein.

Mit den vielfältigen Möglichkeiten (Ausserpool, Wellenbecken, Rutschbahnen, Wildwasserbahn, …) ist die Poolanlage top. Das Minigolf ist sehr schon in der Natur eingebaut und sehr empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Jean-Luc

Lieber Jean-Luc, vielen Dank für Ihre posivitve Bewertung. Wir arbeiten stetig daran unsere Qualität in allen Bereichen zu verbessern, dazu gehört natürlich auch den Park autofrei zu halten und alle Mitarbeiter im Umgang mit unseren Gästen zu schulen, Ihre Bewertung und Anmerkungen helfen uns hierbei sehr. Es freut uns riesig, dass Sie eine so tolle Zeit bei uns im Park verbracht haben. Unsere Exclusive Häuser sind definitiv ein Hightlight, schön dass Sie sich in Ihrem Haus so wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Park begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage