Ein sehr schöner Park, ideal für Familien mit Kindern in jedem Alter 😊 mit kleinen Abstrichen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten zu fünft ein 8er Vip Haus mit Infrarotsauna und Whirpoolwanne. Der Platz war ausreichend 🤪 Die Schlafzimmer waren recht klein und wenig Stauraum... Die Küche war ausreichend ausgestattet. Für Kaffeetrinker gibt es eine Dolce Gusto oder eine Filtermaschine. Den Punkt Abzug gibt es für die Sauberkeit, bei Ankunft war die Küche noch dreckig, wir haben dann die Rezeption angerufen und dann kam die Putzfirma nochmal.
Das Essen in den Restaurants war in Ordnung, mehr aber auch nicht. Es gibt eine große Auswahl an Essen, aber auch nicht gerade günstig... Man kann sich auch Essen zum Haus liefern lassen, aber Achtung hier KEINENFALLS Salat bestellen... Der kostet 8,50€ und es gibt noch nicht mal die Größe eines Beilagensalates...
Die Rezeption ist persönlich, per Telefon oder WhatsApp erreichbar und kümmert sich recht schnell. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.
Wir sind fast 4 Stunden gefahren. Man ist recht schnell auf der Autobahn. Der Park selbst ist im Wald und absolut ruhig gelegen. Wir haben den skywalk Allgäu und die Hündlebahn besucht, alles in unter einer Stunde erreichbar. Auch der Bodensee ist nicht weit weg.
Das Angebot kann man kaum überbieten, Schwimmbad, jede Menge Spielplätze, Ponyreiten, Fahrradverleih und vieles mehr... Für jedes Alter was dabei. Wem da langweilig wird ist selbst schuld. Ein Punkt Abzug gibt es, weil man fast alles extra Zahlen muss. Das Schwimmbad und die Spielplätze sind inklusive, der Rest kostet extra. Es gibt auch einen Wellnessbereich, den haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Eva, Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Angeboten und Service so zufrieden waren und Ihren Urlaub so genießen konnten. Die Lage unseres Parks bietet sich gerade so dazu an, viele Unternehmungen rund um den Bodensee und in der Natur zu machen. Gerne begrüßen wir Sie und Ihre Familie ein weiteres mal bei uns im Allgäu. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Park Allgäu Team