Elisabeth (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einige Mankos! Trotzdem empfehlenswert!

Center Parcs Allgäu! Schöne Natur, leider wenig Schatten, schwierig bei Aufenthalt mit 37°C!!!!! Abends leider keine Möglichkeit draußen was zu trinken! Schade! Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Sauberkeit lässt zu wünschen übrig! Niemand wünscht Toilettenbürsten mit den Fäkalien des Vorgängers! :( Bad und Fensterscheiben müssten dringend gründlich gereinigt werden. Dennoch: Wir sind und bleiben Center Parcs Fans! War unser 13. Aufenthalt!!!

• Gut
  • Tolles Design!

• Gut
  • Abends wenig Möglichkeiten seinen Urlaub zu genießen! Eisbecher nicht zu bekommen! Ein Muß im Urlaub!

• Gut
  • Sehr nettes Personal!

• Natur pur!

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elisabeth

Guten Tag Elisabeth, vielen Dank für die Bewertung ihres letzten Aufenthalts bei uns im Park Allgäu. Wir sind sehr erfreut darüber, dass Ihnen die natürliche Anlage unseres Parks gut gefällt. Im Verlauf der nächsten Jahre werden durch das natürliche Wachstum der Bäume noch weitere Plätze im Park entstehen, die Ihnen bei warmen Temperaturen ein schattigen Ort bieten. Ihre Rückmeldung zu unserer Reinigung nehmen wir gerne an und möchten uns an dieser Stelle inständig für die Mängel in Ihrem Ferienhaus entschuldigen. Hier arbeiten wir bereits unter Hochdruck daran diesen Bereich zu verbessern, um Ihnen ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis bieten zu können. Auch Ihr Feedback zu unserem gastronomischen Angebot geben wir gerne an die zuständigen Kollegen weiter, um dies bei der Angebotserweiterung zu berücksichtigen. Wir würden uns sehr freuen Sie bei Ihrem 14. Aufenthalt wieder bei uns im Center Parcs Park Allgäu begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage