- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieser Park ist die reinste Katastrophe! Schimmel, verstopftes Waschbecken, kaputte Klospülung! Geputzt wurde unser Häuschen mit Sicherheit nicht. Das Essen war sehr teuer und ekelhaft. Für fast alle Aktivitäten muss extra bezahlt werden. Ein Beispiel - 8 Minuten Baggern kosten 15€?! Der Gast ist sich selbst überlassen. Personal wird eingespart wo es nur geht. Die Unterkunft war schon sehr teuer und dann muss die Verpflegung und die Aktivitäten noch selbst bezahlt werden. Sowas schlechtes sieht man selten. Der Park wäre an sich so schön, wenn man ihn auch pflegen würde. Wir kommen ganz sicher nie wieder!!!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Jessica |
Hallo Jessica, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für die Zeit und die Mühe bedanken, die Sie investiert haben um uns Ihr Feedback mitzuteilen. Bitte beachten Sie, dass es sich bei Center Parcs um Selbstversorgerhäuser handelt. Alle Inklusive Leistungen werden auf unserer Homepage beschrieben. Dass Ihnen das Haus jedoch in einem solchen Zustand übergeben wurde, tut uns aufrichtig leid. Dies darf unter keinen Umständen passieren und wir werden Ihr Feedback umgehend mit den verantwortlichen Kollegen teilen. Da viele Aktivitäten von externen Partnern angeboten werden, sind nicht alle kostenfrei. Zu den kostenfreien Aktivitäten gehört der Kinderbauernhof, die Spielplätze, das Baluba, das Unterhaltungsprogramm am Nachmittag und Abend, sowie unser Aqua Mundo. Gerne würden wir Ihren Aufenthalt nochmals persönlich mit Ihnen besprechen, weshalb wir Sie bitten uns per Mail zu kontaktieren. Sie erreichen uns unter allgaeu@groupepvcp.com. Wir wünschen Ihnen und Ihren Liebsten nur das Beste. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team