Ela (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswert mit ein paar Verbesserungen

Insgesamt ist der Park sehr schön! Wir waren schon in sehr vielen Centerparcs, die Reinigung des Hauses war sehr fragwürdig, wir hatten einen ungeleerten Mülleimer und Staubmäuse unter den Betten. Auch war es bisher so, dass man als „friend“ eine kleine Aufmerksamkeit bekommen hat, dort nicht?!

• Bungalow sehr schön, aber nicht genug gereinigt!

• Wir haben nur 1 Mal Pizza bestellt, die war gut, aber auch nicht ganz billig!

• Schlecht
  • Wir hatten ein Problem mit einem Waschbeckenstöpsel und haben es auch gemeldet! Es kam aber niemand! Schlechter Service!

• Lage sehr schön, Anfahrt gut ausgeschildert, Leutkirch auch mit Bus direkt vom Park gut erreichbar! Nettes Städtle!

Aqua Mundo war schön. Minigolf innen und draußen auch. Bowling eigentlich auch, aber da gab es Probleme mit dem Beginn der gebuchten Zeit. Die Bahn sollte nach der gebuchten Zeit kurz abschalten, damit man weiß, dass die Zeit zu Ende ist, so waren wir es bisher gewohnt! Hier wurde vorausgesetzt, dass man auf die Uhr guckt und die Bahn dann an den nächsten übergibt! Völlige Fehlplanung! Hab ich so noch nie erlebt! Die Dame war auch ziemlich genervt und meinte, das würde immer wieder vorkommen. Da sollte der Park mal drüber nachdenken. In den anderen Parks nie ein Problem! Kinderbauernhof sehr schön und Tiere artgerecht gehalten. Der 1. CenterParc, in dem die Hasen genug Platz und Auslauf haben ( in den anderen Parks immer eine Katastrophe!)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Ela

Hallo Ela Wir freuen uns, dass Ihnen der Park gefallen hat und hoffen sie hatten eine gute Familienzeit. Wir finden es schade, dass das Reinigungsteam nicht ihren Erwartungen entsprochen hat und geben diese Kritik gerne weiter. Ebenfalls bedauern wir sehr, dass der Service allgemein nicht zuvorkommend war, und sie solche Probleme mit der Klärung Ihres Anliegens hatten. Es tut uns Leid, dass die Bowlingbahn nicht so funktioniert hat wie sie sollten, auch in unserem Park schaltet die Bowlingbahn nach 60 Minuten eigentlich ab Allgemein stehen wir unseren Gästen per Telefon und Whatsapp zur Verfügung und helfen unseren Gästen bei der Klärung kleinerer Anliegen. Meist findet sich dann schnell eine Lösung. Unsere Waschbeckenstöpsel müssen einfach nur in der Mitte nach unten gedrückt werden und sollten sich danach lösen. Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir würden uns wünschen, sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Team park Allgäu.

Offizielle Hotel Homepage