Tami (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Fehlende Hygiene im Zimmer und Wasserpark

Schlecht

Gutes Konzept jedoch eine schlechte Umsetzung. Die Hygiene lässt stark zu wünschen übrig sowohl in den Zimmern als auch im Aqua Mundo und den Restaurants. Zu teuer für so wenig Hygiene.

• Schlecht
  • Das exklusive Häuschen ist schön gebaut und eingerichtet. Jedoch haben wir uns wegen der Hygiene nicht wohl gefühlt. Wir haben ein Kind im Krabbelalter und wollten es nicht auf den Boden setzten. Es lagen überall Krümel und Staub auf dem Boden. Das Sofa war voller Flecken und Krümel. Die WCs und der Abstellraum riechen wirklich übel. Das Bad ist voller Kalkflecken und Ablagerungen. Das Geschirr war nicht sauber und ich bin direkt bei der Ankunft im Haus in eine Glasscherbe getreten. Auch ein Grund, warum wir unser Kind nicht krabbeln lassen wollten. Die Betten waren voller fremder Haare..... Wir mussten erstmal sehr viel putzen aber das hat nicht geholfen um uns dann noch wohl zu fühlen.

• Das Essen beim All inklusive Abendessen war ok aber nicht wirklich besonders. Wir hatten für den zweiten Zeitabschnitt reserviert und teilweise waren die Behälter dann schon leer oder kaum mehr etwas da bei einzelnen Sachen. Leider wurde uns immer der gleiche Tisch zugeordnet. Freie Plätzwahl wäre viel schöner.

• Teilweise sehr unfreundliches Personal in den Restaurants und im Aqua Mundo.

• Sehr lange Wege zwischen der Unterkunft und den Aktivitäten und den Restaurants. Es gibt zwar Golfcars zum mieten, jedoch sind die wirklich sehr teuer. Der Park ist schön gestaltet und wirklich naturnah.

• Wellness
    • Sport

Für Kinder wird viel geboten. Der Bauernhof ist wirklich toll und im Wasserpark gibt es echt viel für Kinder. Da ist es nur echt schade, dass es fast nur Stühle zum Sitzen gibt und keine Liegen. Es gibt vereinzelt Liege-Nester die aber immer belegt waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tami

Guten Tag Tami, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Park zu bewerten. Zunächst freut es uns, dass Ihnen der Park an sich gefällt. Unser Team arbeitet täglich an der Gestaltung. Dafür, dass Ihr Ferienhaus bei Ankunft nicht ordnungsgemäß gereinigt war, entschuldigen wir uns vielmals. Dass der Boden nicht sauber war und dort vor allem noch eine Glasscherbe war, sollte nicht der Fall sein. Wir sind immer bereit diese Fehler umgehend zu beheben, sobald Sie uns darüber informieren. Auch um Gerüche und das Geschirr können wir uns dann kümmern. Wir bedauern, dass Ihnen unser Personal als unfreundlich aufgefallen ist. Die Freundlichkeit gegenüber Gästen ist eine hohe Priorität für uns. Wir werden dies nochmal mit der Abteilung besprechen. Unser Team versucht stets, eine vielfältige Auswahl an Gerichten anzubieten. Dass es dabei zu Verzögerungen kam, möchten wir entschuldigen. Den Wunsch nach der freien Platzwahl können wir gerne an unser Restaurant weitergeben. Es ist schön, dass Ihnen der Bauernhof und das Schwimmbad gefallen. Um jedem die Möglichkeit zu bieten, einen Platz im Schwimmbad zu finden, haben wir viele Stühle aufgestellt. Leider gibt es nicht den Platz, um für jeden eine Liege bereit zu stellen. Wir hoffen, dass Sie uns vielleicht eine zweite Chance geben können. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Center Parcs Park Allgäu Team.

Offizielle Hotel Homepage