- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Neuer Center Park der vieles zu bieten hat. Das gebuchte Haus (Premium) hat uns sehr gut gefallen. Es war sehr geräumig und gut ausgestattet. Es hat uns an nichts gefehlt. Nur die Terrasse hat uns nicht gefallen, da sie offen zum Nachbarhaus ist und man somit am Familienleben vom Nachbarn teilnimmt:-( . Das Freizeitangebot ist riesig, dass Spaßbad eine tolle Anlage mit super Rutschen. Die Anlage ist landschaftlich sehr schön angelegt. Die Restaurants haben noch Luft nach oben. Ärgerlich sind die sehr überhöhten Preise für alle Mietgeräte
Bad und separates WC. 2 große Schlafzimmer und ein gemütliches Wohnzimmer, aber dieses leider mit wenig Ablagemöglichkeiten.
Saftige Preise. Frühstück für 2 Erw und 1 Kind über 50 EURO !! Am Anreisetag (Freitag) gab es um 21.30 kein warmes Essen mehr. Änderungswünsche bei der Essensbestellung (Rotkohl statt Sauerkraut wurden abgelehnt. Bestellung nur stur nach Karte, offensichtlich ist das Essen schon TK-mäßig vorbereitet.
Mängel am Haus wurden umgehend behoben
Das Allgäu bietet viele Ausflugsmöglichkeiten, ein Auto sollte schon zur Verfügung stehen.
Viele Freizeitmöglichkeiten. Ausreichend Fahrräder o.ä. zur Verfügung. Schwimmbad mit tollen Rutschen und Wildwasserkanal.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Uwe |
Hallo Uwe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein Feedback zu verfassen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und Ihnen das Aqua Mundo, die Lage und die verschiedenen Aktivitäten so gut gefallen haben. Ihr Feedback bezüglich des gastronomischen Angebots werden wir an die entsprechende Abteilung weitergeben, damit wir uns in dieser Hinsicht verbessern können. Es würde uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team