- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr weitläufige, große Anlage mit weit über 1000 Häusern/Wohnungen. Die meisten Gäste, die uns begegnen, sind junge Familie mit kleinen Kindern. Da schlechtes Wetter und Anreisetag ist, befinden sich Massen an Menschen in den öffentlichen Gebäuden wie Indoorspielplatz, Gastronomie, Schwimmbad,...
Wir hatten ein Premium Ferienhaus. Das heißt, die Betten sind mit Bettwäsche überzogen und es sind Handtücher, sowie ein Set für die Küche (Spüli-Tabs, Geschirrtuch) vorhanden. Dies war aber dann leider schon der einzige "Luxus", der dann auch in Ordnung war. So eine dreckige, nicht gereinigte Unterkunft habe ich noch nieeee !!! erlebt: - der Boden weder gekehrt noch gewischt - beide Toiletten nicht gereinigt - das Geschirr in der Küche dreckig (Habe erst einmal alles durch die Spülmaschine geschickt) - Im Gefrierschrank noch Essen vom Vor(vor)mieter - alter Kaffeefilter in der Kaffeemaschine - Kinderhochstuhl verschmutzt - Tische und Stühle voller Fettflecken und Essensreste - Blech im Backhofen noch verschmutzt von den Vormietern - Bioabfallbehälter verschimmelt - aber immerhin ein neuer Müllbeutel darüber gespannt - und übel gerochen. Ich habe mich an der Info beim Personal beschwert. Diese reagierten ziemlich leidenschaftslos. Am nächsten Tag kam nochmal eine "Reinigung". Diese verstand leider kein Wort deutsch und hat den Boden, sowie eine Toilette und den Abfall gereinigt. Alles andere habe ich selbst gemacht. Konnte das meiner Familie und mir so nicht zumuten.
Gutes Essen. Freundliches Personal. Preise zwar etwas gehoben, aber das war zu erwarten und hat mich nicht extrem überrascht.
Siehe unter Punkt "Zimmer". Beschwerden über gravierende Mängel an Sauberkeit werden nicht ernst genommen.
Die Anfahrt über die Autobahn und die restlichen km zum Park waren gut. Der Park ist in Leutkirch selbst nicht ausgeschildert. Navi ist pflicht. Check in haben wir im Vorfeld online erledigt, deshalb ging dies vor Ort sehr schnell. Personal am Eingang war sehr freundlich. Wir hatten vom Parkplatz zur unserem Häuschen nur ca. 10 Minuten Fußweg. Die 30 Euro Aufschlag für den Sonderwunsch "bestimmte Hausnummer" hat sich gelohnt. Trotzdem würde ich das nächste mal einen City-Roller oder ähnliches für die Kinder mit nehmen bzw. ausleihen. Ausflugsziele im näheren Umkreis finde ich nicht sehenswert (z.B. Schloss Zeil)
Was das Freizeitangebot betrifft, ist der Park perfekt für Familien mit Kindern. Der Indoorspielplatz bietet für jedes Alter etwas. (Leider auch hier lässt die Sauberkeit echt zu wünschen übrig). Das Aqua Mundo ist das schönste und größte Schwimmbad, dass ich je gesehen habe und finde es einfach spitze! Das war der absolute Pluspunkt für diesen Urlaub. Die Außenspielplätze sind auch sehr schön und wurden mit dem Streichelzoo von den Besuchern, bei schönem Wetter, regelrecht gestürmt. Alle anderen Angebote, ob Kinderschminken, Ponyreiten, ... kosten extra, haben unseren Kind aber natürlich auch sehr viel Spaß gemacht.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Claudia |
Hallo Claudia, vielen Dank für die Bewertung. Im Namen von Center Parcs möchten wir uns für den mangelhaften Zustand Ihrer Unterkunft entschuldigen, dies ist natürlich nicht unser Anspruch und die von Ihnen beschriebene Situation hilft uns auch dies weiter zu verbessern. Bezüglich der Bschilderung von der Autobahn: Wenn die Ausfahrt Leutkirch-Süd genommen wird, ist der Park direkt von der Autobahn ausgeschildert ohne, dass man durch Leutkirch durch muss. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Möglichkeit geben um uns zu beweisen. Liebe Grüße Ihr Center Parcs Team Park Allgäu