Dieter (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Für einen Kurztripp gut - mal was anderes -

Schlecht

Gepflegte Allgemeinanlage mit ein paar "Kinderkrankheiten". (z.B. Fahradparkplätze auf Wegen, auf denen eigentlich Fahradverbot wäre - Park sollte autofrei sein - ist bei tägl. Wechsel einfach nicht machbar... alles etwas inkosequent). Bis auf HP-Restaurant gute Gastronomie, hier wäre dringend ein Angleichen nach oben nötig. Leider gibt es wohl eine Salamanderpopulation, die durch die vielen Wege (ähnlich wie bei Krötnwanderungen einige zerquetschte Tiere auf den Wegen) leider keine Alternativen (Amphibien Tunnel o.ä.) angeboten werden, hier muss noch dringend was geschehen zum Wohl der Natur in der Anlage!

• Schöner funktionell, modern eingerichteter Bungalow. (Premium)

• Gut
  • Die Restaurants waren alle bis auch das Marktrestaurant (nur hier gilt die HP leider!) waren sauber, und die Speisen waren lecker und gut präsentiert. Preis-Leistung war ok.

• Das gesamte Service Personal ist stets bemüht. In der Gastronomie war leider manchmal zu wenig Personal zu Stoßzeiten. Wir hatten allerdings durchweg, wenn auch zeitverzögert, sehr freundliches Servicepersonal! Ähnliches auch an der Rezeption. Unser Frühstückspaket war sehr gut sortiert und für uns üpig!

• Gut

• Aktivitäten

Jede interessante Freizeitbeschäftigung war leider mit nicht zu knappen Zusatzkosten verbunden und in unserem Fall Bogenschießen z.T. zu überlaufen dafür. In jedem unser bisher besuchten Hotels war z.B. Minigolf und z.T. Tennis und Kinderanimation einfach so zu erleben... das fanden wir als Center Parcs Neulinge befremdlich. Positiv war allerdings das wirklich schöne Freizeitbad, das im Preis mit drin war! Tolle Rutschen, schöne Pools, abwechslungsreich! Die Wellness Anlage war uns schlichtweg dann zu teuer. Negativ fanden wir auch, dass die für Kinder sehr verführerische Spielhalle gleich neben dem Minigolf (Indoor) angesiedelt ist und bei einer entgeltlichen AgentenBetreuung (eher eine Verkaufsveranstaltung ?) unseres Sohnes wie selbstverständlich "vorgestellt" wurde, wo wir bewußt immer einen großen Bogen darum gemacht haben. Eine Spielothek sollte wirklich separierter sein für die, die das gerne mitmachen. Jedes wirklich sehr kurze Spiel kostet mind. 1,50€. das kann sich grad bei mehrköpfigen Familien ganz schön aufsummieren... das Fußballfeld müsste einen höheren Zaun (Netz?) bekommen, da die mittelhohen und hohen Schüße immer in die "Botanik" gehen...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Dieter

Hallo lieber Dieter, vielen Dank, dass Sie uns eine poitive Bewertung geschrieben haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Premium Bungalow gefallen hat. Wir geben Ihr Lob bezüglich unserer Speisen an die Küche weiter. Es ist schön, dass Ihnen auch das Aqua Mundo gefallen hat und Sie eine tolle Zeit dort verbringen konnten. Für Ihre Anregung bezüglich des Fußballplatzes und unserer kleinen Molche sind wir Ihnen dankbar und geben diese an die dafür verantwortlichen Stellen weiter. Wir hoffen Sie bald wieder willkommen zu heißen. Mit lieben Grüßen, Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage