Jan (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.

Die Ferienanlage Center Parcs in Leutkirch (Allgäu) befindet sich abseits des Ortes in einem Waldgebiet, sehr schön und ruhig gelegen. Der erste Eindruck war super. Schöne und saubere Unterkünfte - für unseren Reisegrund bestens geeignet.

• Sehr schön eingerichtete und saubere Zimmer mit einem Doppelbett, Tresor und ausreichend Stauraum. Die Ferienwohnung war ausgestattet mit TV, freies WLAN, Küche mit Herd, Geschirrspüler, Kühlschrank, Backofen, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Toaster. Sehr schönes Bad mit Dusche und Doppelwaschbecken, Toilette separat.

• Selbstverpflegung, aber im Market Dome genügend Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Freundliche und schnelle Bedienung.

• Kleinere Probleme wurden umgehend behoben. Sehr freundliches Personal.

• Sehr schön und ruhig gelegen in einem Waldgebiet. Unsere Ausflugsziele (Skigebiete) waren gut zu erreichen.

• Sport

Ausreichende Angebote vorhanden (Freizeitbad, Bowling, Minigolf, Billard etc.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jan

Lieber Jan, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden waren, und Ihren Urlaub bei uns im Park Allgäu genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch ein weiteres mal bei uns im Park begrüßen zu dürfen. herzliche Grüße Team Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage