Ein sehr schöner und moderner Park. Der ideale Urlaub für Familien mit Kindern. Viele Freitzeitmöglichkeiten wie Spielplätze, Aqua Mundo, Streichelzoo, Indoor Spielplatz.
Die Zimmer waren modern eingerichtet und es gab ein Babybett zum aufklappen. Für unsere 2 Kids standen sogar 2 Kinderhochstühle bereit. Die Couch war zum sitzen bzw. enstspannen nicht so bequem!!
Wir haben den täglichen Brötchenservice in Anspruch genommen und das hat super geklappt. Die Brötchen wurden jeden Tag pünktlich vor dem aufstehen ans Haus geliefert.
Tolle Umgebung!! Sehr ruhig gelegen und von der Autobahn schnell zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Für unsere Kids mit 2 und 4 Jahren waren die Spielplätze, Aqua Mundo, Streichelzoo, Indoor Spielplatz perfekt geeignet.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Hallo Martin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie uns im Park besucht haben. Wir freuen uns, dass Ihnen auch das Ferienhaus gefallen hat und Sie zufrieden waren mit unserem täglich Brötchenservice. Wir freuen uns, dass auch Ihren Kindern der Park gefalle hat und diese eine schöne Erinnerung an den Park und Ihren gemeinsamen Familienurlaub haben. Wir hoffen wir dürfen Sie vielleicht schon bald einmal wieder bei uns im Park begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie eine gute Zeit. Ihr Center Parcs Park Allgäu Team