Im vergangen Sommer 2021 war ich mit zwei Kids im Alter 8 und 12 dort. Für Kids und aktive ELtern(-teile) nahezu unschlagbar. Die Wasserwelt is praktisch unschlagbar. Wellenbad, Strömungskanal, Rutschen und-und-und. Leider war bei uns der Hochseilgarten gesperrt und die nine-bots wurden nicht verliehen. Aber langweilig wirds dort nicht. Das Umland bietet zudem mit Seilbahn, Rodelbahn und vielem Anderen soviel Abwechslung, dass eine Woche kaum reicht. Leider hatten wir nur 5 Tage; das war, um es zu testen aber viel zu kurz. Unser Komforthaus war übrigens top. Auch nicht unwichtig das Klientel der Gäste, bei denen mir niemand als unangehm auffiel.
Die Versorgung ist dort nicht ganz günstig. Wir hatten das sehr gute Frühstücksbuffet gebucht. Auf jeden Fall ein absoluter Tipp!!!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Frank aus Kleve |
Guten Tag Frank, danke für Ihre positive Bewertung unseres Parks. Wir freuen uns sehr, dass Sie großen Spaß an unserem Aqua Mundo als auch an den zahlreichen Aktivitäten hatten. Uns freut es sehr, dass nicht nur die Kinder sondern auch die Eltern Spaß hatten und gerne alles austesten. Der neue Hochseilgarten wird bald fertiggestellt, was schon ein Grund wäre, wieder zu uns in den Park zu kommen. Hier gibt es vieles neues zu entdecken. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen Ihr CenterParcs Park Allgäu Team