Stefan (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Gelungener Familienurlaub in den Herbstferien

Gelungener Familienurlaub inmitten einer sehr schönen Umgebung. Der Preis über Center Park direkt war sehr hoch, zum Glück gibt es aber den ein oder anderen Trick das Ganze etwas günstiger zu bekommen. In Leutkirch findet man nach ca. 10 Minuten alle bekannten Discounter, aber die Preise des Supermarktes im Park waren auch angemessen. Die Elektroautos sind für die Kinder immer wieder ein Riesenspaß, auch wenn die Kinder natürlich nicht selbst fahren dürfen. Je nach Lage des Hauses lohnen sich die Autos, der Park ist allerdings nicht so weitläufig wie der CP Trois Forets.

• Wir hatten einen Exclusiv-Bungalow, der sehr gut ausgestattet war, eigene Sauna, Kamin, W-Lan, kostenlosen Brötchen u.v.m.. Beide Schlafzimmer waren zusätzlich mit einem großen TV ausgestattet, sehr gute Betten. Sehr ruhige und angenehme Umgebung. Alles aufgrund des Alters des Parkes noch in einem sehr guten Zustand.

• Einige schöne landestypische Restaurants, wir haben allerdings nur das Bier im Biergarten getestet. Test bestanden!

• Warum auch immer gab es im Haus Pfannen die nicht Induktionsgeeignet waren, das Problem wurde aber sehr freundlich innerhalb von 10 Minuten gelöst. Alle wichtigen Anleitungen waren auf den Infoseiten über den TV abrufbar.

• In der Umgebung gibt es sehr vielfältige Ausflugsmöglichkeiten und schöne kleine Orte, die man nach 10-30 Minuten gut erreichen kann.

Vielfältige Möglichkeiten, u.a. eine Torschusswand mit vielen Funktionen oder 2x in der Woche ein kleiner Bauernmarkt mit vielen Leckereien zum Probieren. Aufgrund von Coronabeschränkungen gab es im Aqua Dome genügend Platz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Stefan

Guten Tag Steffan, Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Ihrer Familie einen gelungenen Urlaub im Allgäu hatten. Wir freuen uns dass Ihnen unsere Häuser und Aktivitäten gefallen haben. Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Allgäu Team.

Offizielle Hotel Homepage