Bianca (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Gut aber ausbaufähig. Die Anlage ist sehr schön

Gut

Nette Häuschen, die schön in die Natur integriert sind. Für Urlaub mit Kindern geeignet, da für Gross und Klein etwas dabei ist.

• Die Wohnecke war viel zu eng, trotz höher gebuchter Kategorie

• Tolle Auswahl an verschiedenen Gerichten

• An der Rezeption sehr freundliches und hilfsbereites Personal, jedoch war das Häuschen nicht sauber geputzt. Müll und überall Fingerabdrücke vom Vorgänger, im zusätzlich gebuchten Handtuchpaket befanden sich schmutzige Handtücher und auf dem Balkon standen Stühle etc. kreuz und quer

• Gut
  • Sehr gute Autobahnanbindung und sehr tolle Ausflugsziele in der Nähe.

• Gut

Klettern für Jung und Alt, Bowling, Spielplätze, Streichelzoo.... Für Kinder eine Kids-Disco, Entertainment-Programm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Bianca

Guten Tag Bianca, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung auf Holiday Check zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Center Parcs im Allgäu gut gefällt. Wir möchten uns inständig bei Ihnen dafür entschuldigen, dass Ihr Ferienhaus bei Anreise Mängel in der Hygiene und Sauberkeit aufgezeigt hat und Sie eine schlechte Erfahrung mit unserer Reinigung gemacht haben. Es würde uns sehr freuen Sie bald wieder als Gäste bei uns im Center Parcs Park Allgäu begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage