Andrea (46-50)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge ins Allgäu

Gut

Center Parcs in guter Lage für Ausflüge in die Nahe Umgebung. Die Lage an sich ist nichts besonderes. Abseits im Wald auf einer Anhöhe. Aber so ist er schön angelegt. Wir waren mit einer Gruppe unterwegs, deshalb war es gut, dass es Häuser für 12 Personen gibt.

• Gut
  • Im 12er ViP Bungalow hatten wir 6 DZ. Diese waren zum Teil schon sehr klein und mit wenig Stauraum ausgestattet. Die Betten waren sehr gut und bequem. Ein Zimmer hatte einen Safe und 2 einen Fernseher. 2 Zimmer hatten direkt eine Dusche mit dabei. Für die anderen gab es noch 2 Badezimmer und im großen Wellnessbad konnte man auch duschen. Dort befand sich auch der Whirlpool und die große Infrarot Sauna - beides wurde von uns oft und gerne genutzt. Schlecht war, dass es nur 3 Toiletten für 12 Personen gibt und 2 davon auch noch je in einem Badezimmer waren. Bei langem Duschen oder Toilettengang kam es schnell zu Engpässen. Die Küche war gut ausgestattet - 2 Mikrowellen, 2 Geschirrspüler, ein großer Kühlschrank mit Gefrierfach. Die 4 Herdplatten waren fast zu knapp bemessen. Wir waren insgesamt mit der Sauberkeit des Bungalows zufrieden. Diese wird hier ja oft bemängelt. Wenn man ins Detail geht, hätte sie allerdings besser sein können. So wurde der Bora-Dunstabzug schon ewig nicht mehr gereinigt und es lagen diverse Essensreste darin. Die Kaffeemaschine und der Wasserkocher waren total verkalt. Ebenso die beiden Spülmaschinen. Da hatte aber lediglich Salz und Klarspüler gefehlt. Beides wurde uns nach relativ schnell gebracht, so dass wir auch wieder glänzendes Geschirr und Besteck hatten.

• Gut
  • Gute Auswahl, allerdings schon in einer höheren Preisklasse angeordnet. Auch war irgendwie immer nicht ganz zu erkennen, welches Restaurant sich wo befindet. Es ging alles teilweise ineinander über.

• Gut
  • Überall nettes Personal. Wegen Corona haben wir viele Fragen oder Anmerkungen über Whatsapp gestellt. Wurde alles promt und zuverlässig beantwortet

• Viele Ausflugsziele sind einfach zu erreichen. Kempten, Füssen mit den Königsschlössern, Bodensee, Oberstaufen usw.

• Gut

Der Park selbst bietet viele Freizeitmöglichkeiten, die sich Center Parcs aber alle auch gut bezahlen lässt. Lediglich der Schwimmbad Einritt ist frei. Dieses ist ganz schön gemacht und weitläufig. Wegen Lockerung der Corona Maßnahmen mussten wir auch nicht mehr vorreservieren. Es kam aber auch nie vor, dass es einen Einlaß-Stopp gab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, Vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Park Allgäu verbracht haben und Sie mit unserem Personal und den Angeboten zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Park Allgäu begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Park Allgäu Team.

Offizielle Hotel Homepage