Hanna (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Herrliche Anlage, unzumutbar dreckige häuser

Sehr schlecht

Wir waren Mitte Mai im Center Park, der wirklich in herrlicher Umgebung liegt und auch ansonsten eine tolle Anlage ist. Unsere beiden Kinder (7&4) fanden es klasse, Vorallem im aqua Mundo. Jetzt war das exclusive Apartment für das wir über 350€ pro Nacht bezahlt haben in einem furchtbaren Zustand- wo man hinschaute alles dreckig- es wurde eindeutig nicht geputzt. Der Whirlpool war voller Haare und dreck. Nach Beschwerde bekamen wir einen restaurantgutschein und ein putztrupp kam vorbei- es wurde besser aber noch lange nicht gut. Es ist wirklich eine schade für diese tolle Anlage, wir wären gerne wiedergekommen aber so sieht für uns kein erholsamer Wohlfühlurlaub aus.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hanna

Guten Tag Hanna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung zu Ihrem letzten Aufenthalt zu geben. Wir bedauern sehr, dass Sie derartige Mängel in der Sauberkeit Ihres Exclusive Ferienhauses vorfinden mussten. Ihre konstruktive Kritik zu unserer Reinigung nehmen wir gerne an und arbeiten hier bereits an Möglichkeiten diese zu verbessern, um unseren Gästen einen rundum gelungen Aufenthalt zu gewährleisten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Anlage ansonsten zugesagt hat und Ihre Kinder eine schöne Zeit in unserm Aqua Mundo verbringen konnten. Es ist unsere Hoffnung, dass Sie uns Gelegenheit geben, Sie erneut in unserem Park willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage