Sarah (31-35)
Verreist als Familie • März 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne

Gut

Die Kritik an der Sauberkeit können wir nicht nachvollziehen. Vll liegt es daran, dass wir Samstag angereist sind, (was wohl eher ungewöhnlich ist) und daher weniger Häuser zu reinigen waren. Unser Haus war grundlegend sauber, bis auf die Terrassenmöbel, die noch voller Staub waren. Den Wasseroberfläche hätten wir tatsächlich nicht benutzt, aber sonst hatten wir nichts zu bemängeln. Wir hatten ein Comforthaus mit 2 Schlafzimmern und waren sehr zufrieden

• Gut
  • Das Haus war ausreichend groß für 4 Personen und mit allem, was man braucht ausgestattet. 5 Sterne Luxus kann man nicht erwarten, aber das haben wir auch nicht.

• Schlecht
  • Gefrühstückt haben wir für uns. Abends waren wir immer Essen. Tatsächlich waren die Restaurants bis auf alle eine Katastrophe. Völlig überteuert, geschmacklich schlecht und sehr kinderunfreundlich. Der kleinste hätte gern Kässpätzle gegessen -16 Euro- Kinderportionen wurden verweigert Davon ausgenommen die Pizzeria Alpenblick. Ein super Preis-Leistungsverhältnis, mega leckeres Essen und wir wurden sofort gefragt ob wir für die Kinder kleine Portionen zum halben Preis möchten! Wir würden nur noch dort essen.

• Lage & Umgebung
  • Wir hatten ein Haus in Zone 2. Der Weg zum Market Dome war doch recht weit. 15 Minuten zu Fuss. Mit 2 kleinen Kinder doch etwas anstrengend wenn man mehrmals am Tag hin und her muss

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein positives Feedback zu geben. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Unser Park erstreckt sich über eine Fläche von 185 Hektar. Da das Gelände sehr weitläufig ist, empfehlen wir unseren Gästen sich vorab über die Entfernung des Hauses zum Market Dome zu informieren. Ebenfalls zu empfehlen sind auch Fahrräder oder Golfcars um sich auf dem Gelände schneller fortzubewegen. Wir bedanken uns bei Ihnen für das Feedback zu unserer Gastronomie. Wir werden es an die zuständigen Kollegen weiterleiten. Ebenfalls bedanken wir uns für die lieben Worte über unser Alpenblick. Auch hier leiten wir Ihr Feedback an die zuständigen Kollegen weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage