Familie aus Niedersachsen (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
In Summe mehr als 100% durch das Aqua Mundo!

Absolut alles perfekt. Also 100% Urlaub. Aktionen vor Ort. Sauberkeit. Abläufe vor Ort. Da wir Menschen leider schon oft verwöhnt sind möchte ich kurz das Schreiben, was ich so hinnahm als etwas, was ein Mensch hinnehmen muss, weil nicht 120% perfekt ist, sondern 100% und dazu gehören Kleinigkeiten der Menschlichkeit. Etwas Wartezeit ja nach Tageszeit bei Fragen an der Rezeption oder der Fahrzeuge/Fahrräder-Ausleihstation. Minimalste Unsauberkeit an versteckten unzugänglichen Stellen. Sowas gehört einfach dazu. Also kommen wir auf jeden Fall wieder. Was auf jeden Fall 120% bekommt ist das Aqua Mundo (auch sehr sauberes Wasser! Keine Haarbüschel auf dem Boden wie in anderen Schwimmbädern). Bis bald Center Parcs Allgäu.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Familie aus Niedersachsen

Guten Tag Familie aus Niedersachsen, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre durchweg positive Bewertung. Viele unserer Gäste vergessen leider, dass unser Park 1.000 Häuser und 5.004 Betten hat. Somit können wir es nicht allen recht machen. Trotzdem gibt unser Team immer 100% um den Urlaub aller Gäste zu etwas besonderem zu machen. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns großartig fanden und wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Park zu sehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage