- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Katastrophale Sauberkeit. Putztrupp kam in Corona-Zeiten ohne Masken. Es wurde alles mit dem gleichen Lappen geputzt. Die geputzten Sachen waren anschließend oberflächlich sauber. Weit über die Häfte war danach noch schmutzig. Einfach nur ekelhaft und nicht zum wohl fühlen. Und wenn man mal nach links und rechts schaut, merkt man, dass es kein Einzelfall, sondern ein generelles Problem im Parc ist!
Schmutzige, eklige Zimmer! Die schönste Zeit des Jahres wünscht man sich anders. Es gab nicht eine Türklinke/Türblatt oder Scheibe, die nicht komplett verschmiert war. Wir mussten nach dem Putztrupp anschließend mehrere Stunden selbst reinigen um die zwei Übenachtungen durchzustehen. Ignorant, Ekelhaft und zu Corona-Zeiten spielt der Parc mit der Gesundheit seiner Gäste!
Essen war gut. Lieferservice zu keinem Zeitpunkt vorhanden. Auf eine Pizza 1 1/2 Stunden warten zu müssen lächerlich. Viele haben anschließend falsche Pizzen bekommen. Viele Reklamationen und genervte Mitarbeiter. So ein unorganisierter Parc habe ich noch nie erlebt! Man muss während der 1 1/2 Stunden Wartezeit ständig fragen, ob die Pizza fertig ist. Da hält dann den Gesamtablauf und Mitarbeiter zusätzlich auf. Frägt man nicht ständig, bekommt man eine Puzza, die 10 min. in der Küche lag. Selbst bei einem kleinen Kiosk wird man heutzutage informiert, wenn das Essen abholbereit ist. Anzeigetafel, Pieper, … Mir taten bei dieser Organisation die Mitarbeiter leid!
Lieferservice - der angepriesen wird - trotz Nebensaison undenkbar! Der komplette Parc ist sehr schlecht oranganisiert. Die Mitarbeiter bekamen von sämtlichen Zeiten Reklamationen ab. Die können einem nur leid tun. Hier herrscht sicherlich ein reger Mitarbeiter-Wechsel!
Lage war OK. Und würde ein Ersatzhaus angeboten. Umzug hätten wir selbst erledigen müssen. So wie hier geputzt wird, spreche ich dem gesamten Parc ab, dass hier irgend ein Zimmer sauer ist!
Vieles hatte im April noch geschlossen. Das Aquamundo hat mich ehrlich gesagt nicht vom Hocker gerissen. Da gibt es viele Bäder, die deutlich mehr zu bieten haben. Auch hier das Sauberkeitsproblem! Und in den Umkleiden war alles sehr eng - was mit Kind nervig ist!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Vorname: | Markus |
Guten Tag Markus, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen um uns bei Ihnen zu entschuldigen, dass die Reinigung Ihres Hauses nicht zufriedenstellend war. Dies entspricht nicht unseren Qualität Standards. Wir werden Ihr Feedback aufnehmen und an die zuständigen Kollegen weiterleiten und es intern besprechen. Unser Lieferservice betreut 1.000 Häuser. Wir bitten unsere Gäste zwischen 17:00 – 19:00 Uhr etwas zu gedulden, da hier das meiste Aufkommen ist. Unser Aqua Mundo verfügt über zahlreiche Becken und Rutschen, hier ist für jedes Alter etwas dabei, dass Ihnen unser Aqua Mundo nicht zugesagt hat bedauern wir zutiefst. Unser Aqua Mundo verfügt über ein Wellenbecken, ein Kletterbecken, ein Schnorchelbecken, 2 Whirlpool und 6 Rutschen. Wir hoffen Sie werden uns dennoch ein weiteres Mal besuch, um Sie von unserem Park überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team