Eine sehr großzügig angelegte Parkanlage wo sich im Mitelpunkt alles abspielt. Befindet man sich mit seinem Ferienhaus eher im äußeren Bereich vom Zentrum, muß man täglich schon sehr lange Strecken laufen. Oder man gibt wieder Geld aus und mietet sich etwas zum fahren. Im Preis enthalten ist sowieso nur das Bad (was sehr schön und interessant gestaltet ist), die Nutzung der Spielplätze, gewisse Kinderprogramme und der Brötchen-Service jeden Morgen (beim VIP-Ferienhaus zumindest was wir hatten). Alles was man im Park an Activities möchte muß separat gebucht und bezahlt werden, kommt also zum Gesamtpreis noch dazu. Was geboten wird ist allerdings gerade für Kinder sehr schön und interessant. Alles in allem könnte ich den Park empfehlen, auch wenn der Tagespreis zzgl. der Nebenkosten durch die zusätzlich gebuchten Events nicht gerade günstig sind, weiß man aber im Vorfeld wenn man bucht und nicht zu naiv ist. Wie schon erwähnt hatten wir ein VIP-Ferienhaus mit sehr hochwertigen modernen Ausstattung. Leider wurde dieser erste positive Eindruck nach dem Betreten schnell getrübt lässt die Reinigung, die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Das geht wirklich garnicht, da lag noch Dreck vom Vorgänger oder sogar von den Vorgängern auf dem Fußboden, Flecken/ Spritzer an den Fliesen, ein Baby-Stuhl mit Krümeln und Dreck im innenliegenden Sitzteil. Das war schon ecklig und wenn man gerade jetzt besondere Hygiene und Reinigung während der Coronazeit erwartet wird man enttäuscht. Die Sauberkeit in den Unterkünften scheint ein Problem zu sein was viele Gäste erwähnen und beschreiben, leider ändert sich nichts. Die Geschäftsleitung des Parks sollte nicht verwundert sein wenn nach kurzer Zeit hochwertige Teile bereits ausgetauscht werden müssen wie z. B. die Armaturen der Whirlpoolwanne die voller Kalkflecken waren. Der Ein/Ausschalter wackelte bereits, nach dem einlassen von Wasser kamen erst einmal die Haare von den Vorgängern aus den Düsen gerutscht. So etwas darf man keinem Gast anbieten, vor jedem Neubezug müsste doch hier mal mit Reiniger durchgespült werden. Ich könnte da noch viele Dinge schreiben die mir aufgefallen sind, erspare mir aber weiteren Text. Für mich eine Enttäuschung und wenn man denkt mit einer 5 Sterne Anlage macht man nichts falsch ist es eine Fehlanzeige.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Klaus |
Guten Tag Klaus, Wir bedanken uns für ihr ausführliches Feedback, da es uns weiter hilft unsere Leistungen zu verbessern. Wir bedauern es zu hören, dass ihr Aufenthalt nicht optimal verlaufen ist im Bezug auf Reinigung und dafür entschuldigen wir uns. Wir wünschen ihnen noch einen angenehmen Tag.