Alex (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Keine Weiterempfhelung.

Gut

Wir waren zum dritten Mal in im Haus Exklusive Nr. 786. Leider waren wir dieses Mal vom Haus und vom Aqua Mundo enttäuscht. 1) Die Bewertung des Hauses: Der Fußboden war verschmutzt und klebte Stellenweise so dass wir selbst nachwischen mussten. Außerdem war das Kaminglas stark verschmutzt, in der Duschkabine ist die Türdichtung lose, In der Sauna blinkte eine Lampe ca.10 sec. Nach dem Start. 2) Bewertung zum Aqua Mundo: Wir fanden die Temperaturen in allen Becken und auch allgemeine Temperaturen zu niedrig. Selbst im Babybecken war das Wasser deutlich kälter als 2021. Wir werden diesen Park wahrscheinlich nicht mehr besuchen.

• Boden war verschmutzt und auch die Geräte sehen sehr gebraucht aus.

• Allgemein ist die Auswahl gut, jedoch der Preis für einen Burger war etwas hoch. Es hat aber gut geschmeckt.

• Der Service war bei Problemen sehr kooperativ.

• ca. 3,5 Stunden.

Allgemein gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Vorname:Alex

Hallo Alex, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Park größtenteils nicht gefallen hat. Der Zustand Ihres Hauses entspricht natürlich nicht unserem Standard und wir entschuldigen uns aufrichtig dafür. Wir hoffen dennoch, dass Sie unseren Park nochmals eine Chance geben und wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage