Wir kamen beim Center Parcs an und waren zuerst überwältigt, über die Grösse der Anlage. Check-in hat einwandfrei funktioniert und wir konnten dann am Anreisetag schon alle Aktivitäten besuchen.
Unsere grosse Enttäuschung war die Unterkunft. Als wir ankamen traf uns der Schlag. Die Küche komplett dreckig. Wurde überhaupt nicht geputzt. Essensreste lagen herum, der ganze Herd verspritzt. Es roch noch nach heissem Öl. Dreckiges Besteck und Kaffeekanne noch im Geschirrspüler. Der Boden wurde zwar nass gewischt, aber davor nicht gesaugt. Auf der Treppe zum oberen Stock waren überall Wollmäuse und Dreck. Auf der Terrasse stand noch ein Glas voll mit Kippen vom Vorgänger…. Wir haben uns an der Rezeption beschwert und man hätte uns auch direkt nochmals das Reinigungspersonal geschickt. Laut Rezensionen kommt dies wohl öfters vor und wir wären froh gewesen hätten wir diese vorab gelesen.
Massenabfertigung, daher eigentlich nur Fast Food. Hat aber grundsätzlich ganz lecker geschmeckt.
Es war für uns leicht zu erreichen und sehr gut Beschildert. Zum Schloss Neuschwanstein fuhren wir ca. Eine Stunde.
Nach dem Check in konnten wir dann direkt das Aqua Mundo nutzen. Dieses hat für jedes Alter etwas dabei und man kann dort stundenlang verweilen. Unsere Kinder hatten riesen Spass. Auch das Baluba (Indoor Spielplatz) bietet sehr viel. Ein Highlight für die Kinder!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | Sandra |
Guten Tag Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern, dass das Haus bei Ihrer Ankunft nicht zufriedenstellend gereinigt war. Wir hoffen, dass durch die Nachreinigung alle Mängel behoben werden konnten. Es freut uns zu hören, dass der Check In so gut funktioniert hat und dass Sie sich auch direkt im Park gut zurecht gefunden haben. Zudem ist es schön zu hören, dass Ihnen sowohl das Angebot im Park als auch die Ausflugsziele in der Umgebung so gut gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team