Rainer (36-40)
Verreist als Familie • November 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Klasse Park in ruhiger und Idyllischer Lage

Gut

Der Park ist super gelegen und bietet für die Familie viel Vergnügen. Wir kommen gerne wieder. Das Aqua Mundo ist sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Die Zimmer sind völlig in Ordnung und von der Größe ausreichend. Einzig vereinzelte Wollmäuse waren unterwegs sowie am Kopfteil mehr als normaler staub zu sehen. Im Bad waren noch ein paar Zahnpastarückstände auf den Armaturen. Ansonsten gibt es nichts auszusetzen.

• Gut
  • Das Essen war soweit in Ordnung. Einzig das Preis-Leistunsgverhältnis passt nicht immer (Pasta mit Tomatensauce für 10,50€) Das Rockets war vom Essen her super. Aus gesundheitlichen Gründen muss meine Frau sich Vegan ernähren. Auf diesen Sonderwunsch wurde eingegangen (Nur eine Süsskartoffel-Falafel gewollt statt dem Burger), allerdings gab es keine Preisanpassung was etwas schade war.

• Die Lage des Parks ist optimal. Ruhig gelegen und die Häuser passen super in die Umgebung. Der Park ist von der Autobahn schnell und unkompliziert zu erreichen.

Hier ist viel geboten, Indoor wie Outdoor. Wenn hier einem Langweilig werden sollte, dann kann man ihm nicht helfen. Wirklich super ist das Aqua Mundo mit der Vielzahl an Wasserbecken und Rutschen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Vorname:Rainer

Guten Tag Rainer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine positive Bewertung zu schreiben. Was wenige unserer Gäste wissen ist, dass das Rockets die einzigste Außenstelle dieser Kette außerhalb von Irlands ist. Dieses Restaurant ist nur eine von vielen Besonderheiten bei uns im Park. Wir hoffen Sie bald wieder im Park Allgäu begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage