Alex (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Mangelnde Sauberkeit vermiest den Urlaub

Schlecht

Familienanlage mit vielen tollen Angeboten, die aber hauptsächlich kostenpflichtig sind. Sauberkeit in den Unterkünften katastrophal. Nichts für Familien mit Krabbelkindern

• Sehr schlecht
  • Raumaufteilung in unserem Premium Ferienhaus für 6 war gut - es fehlt eine 2. Toilette im Ensuite Bad. Sauberkeit ist großes Problem, wir haben das Haus komplett ungereinigt bekommen: Toiletten versifft, Waschbecken verstopft und mit Zahnpasta Resten, Böden nicht gesaugt, Herd verkrustet, Tische und Stühle verklebt, Aschenbecher auf Terasse voll. Schlimm ist, dass wir auf Anfrage an der Rezeption eine Nachreinigung angefordert haben und hier ebenfalls nichts gemacht wurde. Wir haben das Personal noch rauskommen sehen, hab leider schon geahnt, dass das nix war. Musste selbst Essigreiniger kaufen und putzen. Daher war das auch unser letzter Aufenthalt im CenterParcs. Denn für den Preis erwarte ich mehr Sauberkeit.

• Sehr schlecht
  • Würde ich gar nicht erst probieren, sah nicht so toll aus. Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis. Ambiente einfach nur furchtbar. Empfehlung: Essen gehen in den umliegenden Städten z.b. Isny

• Alles was nicht mit dem Thema Renigung zu tun hatte war gut, aber da Hygiene für uns als Familie sehr wichtig ist, gibt es Abzüge.

• Aktivitäten
  • Gut

Das war das beste. Wir haben sehr viel gemacht: E bike, Seg way, Bogenschiessen, Minigolf. Alles war prima und hat gut geklappt. Kostet aber eben alles extra. Schwimmbad finde ich sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Alex

Guten Tag Alex, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir bedauern sehr, dass Ihr Ferienhaus bei Ihrer Anreise nicht ordentlich gereinigt war. Dies entspricht nicht dem Standard von Center Parcs und wir leiten Ihr Feedback hierzu an unser Housekeeping Team weiter. Auch dass Ihnen unser Gastronomie-Angebot nicht zugesagt hat, bedauern wir. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Aktivitäten ausgiebig genutzt haben, und viel Spaß dabei hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um die doch noch von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage