Der Park an sich außen gepflegt, Sauberkeit und Service stehen in keinem Verhältnis zu den Kosten. Typische Massenabfertigung, unter Qualität und Service verstehen wir leider etwas Anderes.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Leider nicht sauber! Wir hatten nachputzen lassen, Folge davon: Haare waren halt dann woanders gelegen. Menschenhaare, die nicht von uns stammten. Alter Kaugummi am Boden, Spülmaschine von den Vorgängern dreckig noch in der Maschine, Haare auf dem Bett, am Handtuchhalter im Bad, im Babybett 🤬🤮 Hier wir an der Raumhygiene gespart, das leider bei so viel Geld!
An der Rezeption wurde uns nicht gesagt, dass in zwei Schichten gegessen wird und wir sind dann mit vier hungrigen Kindern wieder von Dannen gezogen und haben dann für teures Geld im Restaurant gegessen, danke dafür und einen Gruß an das Personal der Rezeption. Die uns übrigens gar nichts erklärt hatten. Aber passt schon, wir können uns ja erkundigen…!
Bester Service
- Nirgends
Teils teils
Beliebt bei Kindern
- Pool
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wie vorher erwähnt, waren quasi gezwungen, in einem Restaurant zu essen
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Rieder |
Hallo Rieder. Danke dass Sie sich Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen zu berichten. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Anliegen sehr Ernst und werden das Thema Sauberkeit an die Zuständige Reinigungsfirma weiterleiten. Haben Sie uns Ihr Anliegen während Ihres Aufenthaltes bei uns angesprochen? Unsere Servicemitarbeiter sind immer bemüht um zufriedenen Gäste. Ihr Feedback ist dabei sehr hilfreich. Liebe Grüße, Ihr Center Parcs Team Allgäu