- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr enttäuschend - absouter Massentourismus - komplett auf Masse ausgerichtet - alles kostet extra zu hohen Preisen
Unser Premium-Haus war sehr schön. Ausstattung ist zweckmäßig. Entgegen den anderen Beurteilungen wegen der Sauberkeit, war unser Haus sauber außer diversen Kücheneinrichtungen. Spülmaschine war verdreckt und auch Mikrowelle. Ansonsten war Küche gut eingerichtet
Gastronomie haben wir nicht benutzt, da Essen vor Ort ziemlich hohe Preise hatte
Es wird an Kundenservice gespart. Personal freundlich aber unprofessionell. Wohl viele aushilfen wie Studenten und Hausfrauen
Gelände ist wunderschön in einem Tannenwald gelegen. Wir sind mit der Bahn nach Leutkirch angereist und dann mit dem Bus weiter. Hält direkt am Center Parcs. Auch ohne PKW kann man sehr gut wandern bzw. mit dem Bus weitere Ziele erkunden
Sportangebote und auch die Gratisangebote haben wir nicht genutzt. Kletterpark sieht super aus, Es gibt schöne Spielplätze und 1 Schwimmbad. Vom Entertainmment auf der Bühne sind wir geflüchtet, da extrem laut. Es gibt auch einen kleinen Wochenmarkt im Park mit lokalen Angeboten
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Dieter |
Hallo Angela. Vielen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast um uns zu bewerten. Schön, dass dir die wunderschöne Umgebung und unsere tolle Lage gefallen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Haus sauber war und die Ausstattung zweckmäßig war. Leider sind überall in der Gastronomie die Preise gestiegen und wir müssen uns anpassen. Wir bitten um Verständnis. Wir würden uns freuen euch bald wieder begrüßen zu dürfen Liebe Grüße Ihr Center Parcs Team