Jessica (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Massentourismus

Schlecht

Der Park ist komplett auf Masse und große Geldeinnahmen ausgelegt. Es wird an der Sauberkeit u Kundenservice gespart. Hier geht es weniger um zufrieden Kunden so scheint es. Man muss sich bewusst sein, dass alles extra kostet und das meiste zu hohen Preisen wie man das auch erwarten kann. Das Personal war freundlich wirkte unprofessionell z. B. Daumen im Teller. Die Sauberkeit ist überall verbesserungswürdig. Das Essen vor Ort qualitativ schlechtes Kantinen essen zu hohen Preisen. Autosituation gerade zu den An-u Abreisezeiten unmöglich u auch sonst ist die nicht Parken im Park Regel wohl eine freiwillige Sache. Im Schwimmbad kaum Liegemöglichkeiten, z.T defekte Duschen. Zum Teil sehr überfüllt. Kaffeeautomat total verdreckt, auch Böden, Stühle. Unser Haus war sehr schön, das Gelände ist weitläufig u die Kids hatten viel Spaß beim Schwimmen u auf den Spielplätzen.

• Sauberkeit verbesserungswürdig. Keine Schränke sondern offene Regale. Ausstattung zweckmäßig.

• Sehr schlecht
  • Teures, schlechtes Kantinen essen. Geeignet wenn man es praktisch mag.

• Schlecht
  • Personal Service wirkt nicht kompetent. Wohl viele Aushilfen, Schüler Studenten.

• Gut
  • Wir haben die gratis Angebote der Anlage genutzt.

• Schlecht

Schwimmbad u Spielplatz schön aber zu klein für die Masse. Restliche Angebote teuer. Empfehlen Ausflüge selbst organisiert in der Region zu unternehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Jessica

Hallo Jessica. Vielen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast um uns zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut, dass euch in unserem Aqua Mundo nie langweilig geworden ist und Ihr die gratis Angebote der Anlage genutzt habt. Gerne geben wir Ihr Feedback weiter und beraten uns um Verbesserungsvorschläge. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie mit Ihren liebsten bald wieder zu uns kommen würden. Viele grüße Ihr Center Parcs Team

Offizielle Hotel Homepage