Wir hatten einen VIP Bungalow. Dieses war zweckmäßig hatte aber ein Problem mit der Sauberkeit und der Instandhaltung an sich.
Das Bungalow (1244) war wie bereits beschrieben schön, jedoch war es nicht sauber geputzt. Es befanden sich überall Essensreste, an den Stühlen klebt dir noch die Marmelade, und auf dem Boden befand sich noch viel Dreck. Wir hatten auch das Problem dass 1. Die Heizung im Bad nicht Warm wurde 2. Der Wasserdruck fehlte ( 3 Regenduschen ohne Regenfeeling, Whirlpool brauchte ca. 45 min für eine Füllung) 3. Der Henkel der Mikrowelle nur noch an einer Schraube hing (siehe folgendes Bild) 4. Der Fernseher im unteren Bereich defekt war. Alles in allem nicht das was wir erwartet haben.
Wir hatten am ersten Abend im Restaurant Pizza und am letzten Abend ebenfalls im Restaurant ein Gulasch. Beides mal war das Essen in Ordnung aber auch keine Offenbarung.
Das herbeigerufene Housekeeping für die oben genannten Probleme konnte zwar nicht alle Probleme lösen war aber sehr sehr nett.
Das Hotel liegt schön abgeschottet in einem Wäldchen. Jedoch ist es trotz allem sehr nahe an jeglicher Zivilisation.
Die Freizeitangebote im Center Parcs sind natürlich top davon lieb dieser Park aber auch.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Daniel |
Hallo Daniel, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir bedauern, dass Sie nicht mit der Reinigung zufrieden gewesen sind und geben Ihre Anregungen dem Housekeeping weiter. Trotzdem sind wir froh, dass Sie unsere Aktivitäten genutzt haben und sie Ihnen Spaß gemacht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Centerparcs Park Allgäu