Corinna (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Nein danke!

Sehr schlecht

Der Center Parcs Allgäu liegt günstig für Ausflüge nahe der A96. Das Gelände ist großzügig ausgelegt und äußerlich(!!) sauber und schön gestaltet. Auf dem gesamten Areal sind verschiedene kleine Spielplätze (alle in der prallen Sonne) verteilt. Restaurants, Rezeption, Schwimmbad, Indoor-Spielplatz und Supermarkt sind alle in dem „Haupthaus“ am Anfang des Parks. Der Park ist theoretisch Autofrei.

• Sehr schlecht
  • Eine Sonne ist noch zu viel. Dreckig ohne Ende, trotz des jungen Alters der Anlage verwohnt. Seife, Müllbeutel, Föhn (meiner Meinung nach die Grundausrüstung sogar der schlechtesten Ferienwohnungen) musste mitgebracht, alternativ gekauft werden. Aschenbecher standen herum, Fenster waren sehr unsauber, Haare in der Dusche. Einfach widerlich! Auf der Matratze des Babybettes war ein gelber (vermutlich Urin) Fleck.

• Wir waren lediglich 2x im Hauptrestaurant (Buffet) essen. Das Essen war okay. Kantinenqualität aber definitiv gut essbar. Essen war soweit ich sagen kann jederzeit ausreichend verfügbar. Wir wollten einmal in der Pizzeria etwas erfragen und alleine dafür mussten wir schon ca. 10 Minuten auf jemanden vom Personal warten.

• Lindau und Bregenz sind mit einer kurzen Autofahrt gut erreichbar.

• Sehr schlecht

Das Angebot an Freizeitaktivitäten ist groß und attraktiv. ABER!!!! eigentlich muss außer Schwimmbad und Spielplätze in der prallen Sonne alles extra gezahlt werden. Das finde ich schon irgendwie unangebracht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Corinna

Guten Tag Corinna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr ehrliches Feedback mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Park Allgäu nicht gefallen hat. Zudem möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen, dass Ihr Haus bei Ihrer Ankunft nicht einwandfrei gereinigt wurde. Dies entspricht nicht unseren Standards und wir arbeiten bereits an Lösungsansätzen. Da es sich bei unserem Park um einen Selbstversorger Park handelt, können die inklusive Leistungen nicht mit denen eines Hotels verglichen werden. Unser Park bietet eine Vielzahl an Aktivitäten in und um den Park an. Hierbei können unsere Gäste aus kostenfreien und kostenpflichtigen Aktivitäten wählen. Es sind bereits Sonnenverdecke für die Spielplätze in Planung. Wir würden uns freuen, Sie dennoch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage