Gabriele (56-60)
Verreist als Familie • September 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nein NO GO ....nicht zu emphehlen

Schlecht

Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig.Badezimmer total verkalkte Duschwände , die Wände mit Flecken beschmutzt. Küche nicht sauber....überall Spinnweben . Böden nicht sauber!!!!!!! wir haben uns nicht wohlgefühlt. Nichtmal ein Jahr geöffnet und solche Missstände .....absulut nicht zu empfehlen.....und das in Zeiten von Corona!!!!!

• Sehr schlecht
  • Nicht saubern im ganzen Haus

• Überteuert, zu wenig FachPersonal

• Rezeption nur 1 Personen vorne anwesend obwohl sehr lange Schlange obwohl man gesehen hat das mehre Personen sich hinten aufhielten ....erst nach 10 min. wurde eine weitere Person gerufen. sehr schlechte Auskunft über Info wo man Glutenfrei Essen kann in den Restaurants

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Gabriele, wir bedauern zu tiefst, dass Sie Ihren Aufenthalt im Park nicht genießen konnten. Wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub bei uns zu bewerten, denn nur so haben wir die Möglichkeit, dies an diie entsprechenden Abteilungsleiter weiter zu geben und dies in Zukunft zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage