Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ok, aber verbesserungsbedürftig.

Bei Ankunft hat alles gut mit dem Check in geklappt. Wir hatten das Exclusiv-Haus für 8 Personen. Das hat ist vom Aufbau und Mobiliar her sehr schön. Jedoch ist kochen für 8 nicht angenehm, da das Kochgeschirr viel zu klein ist. Auch haben Messer gefehlt, welche wir aber anstandslos an der Rezeption erhalten haben. Die Sauberkeit war leider nicht vom Besten. Der Boden sehr schmutzig, die Duschen verkalkt und die Armaturen mit braunem Knass versehen. Die Bettwäsche mit fremden Haaren und Löchern versehen. Handtücher fleckig. Aussenliege kaputt und nicht nutzbar. Grill vom Vormieter die Essensreste drauf. Die Rezeption hat die Anmerkungen freundlich angenommen, eine Nachreinigung angeboten und eine kleine Entschädigung angeboten. Bei den Preisen, kann man Sauberkeit nicht und intakte Wohnungen erwarten. Hier sollte mehr drauf geachtet werden. Sonst ist der Park schön angelegt und für Kinder super geeignet.

• Hier muss an der Sauberkeit gearbeitet werden. Auch Vollständigkeit muss geprüft werden, sowie Reparaturen durch geführt werden.

• Etwas teuer, aber das kann man sich denken. Essen war in Ordnung.

• Gut
  • Freundlich und hilfsbereit, dauert nur meist etwas.

• Gut

• Aktivitäten

Alles was man braucht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub bei uns im Allgäu zu verbringen. Ebenfalls möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Dies ist nicht selbstverständlich. Umso mehr tut es uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt wegen der nicht ausreichenden Sauberkeit und dem unvollständigen Inventar in der Küche nicht voll und ganz genießen konnten. Natürlich darf es unter keinen Umständen dazu kommen, dass ein Haus so an unsere Gäste übergeben wird. Wir leiten Ihren Fall an unsere Kollegen von der Reinigung und von der Technik weiter. In unserem Park gibt es verschiedene Einkehrmöglichkeiten. Jedoch gibt es nicht nur im Park schöne Lokale zum Essen gehen, auch um den Park finden unsere Gäste zahlreiche Restaurants. Dass Ihnen jedoch die zahlreichen Unterhaltungsprogramme und Aktivitäten sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Gedächtnis geblieben sind freut uns sehr. Und auch dieses Feedback werden wir an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie trotz allem erneut in unserem schönen Center Parcs Park Allgäu begrüßen dürfen, um Sie von unserer eigentlichen Qualität überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihren Liebsten nur das Beste. Herzliche Grüße, Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage