Sehr schön neu angelegter Ferienpark mit super Badelandschaft. Küchenelektrogeräte sehr störanfällig. Hat uns gut gefallen und es ist für einen Familienurlaub empfehlenswert ( in der Hauptsaison sehr teuer). .
Zimmer einfach, der Kategorie entsprechend; Sauberkeit könnte verbessert werden. Bei der Hausreinigung sollte unbedingt die Sauberkeit des Geschirrs kontrolliert werden.
Nicht getestet
Personal freundlich. Notwendige Reparatur wurde schnell erledigt.
Baumwipfelpfad in Scheideck, Sommerrodelbahn Oberstaufen, Bodensee... nicht weit entfernt
Kletterpark und Poolanlage waren super. Eine Fläche für Ballsportarten (außer Fussball) fehlen,
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Ramona |
Guten Tag Ramona, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser Personal positiv aufgefallen ist. Wir werden Ihr Kompliment mit Freuden an die Kollegen weiterleiten. Zudem freuen wir uns, dass Sie auch die Umgebung um den Park erkundet haben. Das Allgäu hat seinen Besuchern wirklich einiges zu bieten. Wer gerne wandern geht hat direkt die Alpen vor der Tür. Wer eher entspannt Kaffee und Kuchen mit schöner Aussicht genießen möchte ist am Bodensee richtig. Wir hoffen Sie besuchen unseren Park bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team